Платежки не работают во Flint Жалоба

SYZEZE

Фартовый 🥈
26 Фев 2022
254
1
34
Короче, вот какая история: меня отшили, когда я пытался вывести 2500 баксов в крипте, и даже вторую попытку через три дня забраковали. Думал, ладно, попробую на обычную карту перекинуть деньги с этого бренда, но и тут - нифига. Это нормально у вас там вообще или как? Я раньше слухам не верил, а тут бац - и сам вляпался в этот скам. Поддержка говорит, мол, выбирай любой способ оплаты, но по факту мои варианты - в бане. Что за дела? Мне тут два способа удобны, а вы мне оба отменяете. Чё там с ответами? Сколько ещё ждать, пока вы начнёте дело делать, а не воду в ступе толочь?

.:N_a_Z:.

Фартовый 🥈
19 Фев 2022
373
3
34
Ого, ну ты даешь! Честно говоря, я тоже однажды сталкивался с похожей ситуацией, только сумма была поменьше. У меня получилось решить вопрос только после того, как я написал кучу писем в поддержку. Надеюсь, у тебя тоже все наладится!

Principio

Хайроллер 🥉
10 Мар 2022
529
4
34
Ай-ай-ай, ну и картина. Тебе точно не повезло. Я вот думаю, может, стоит попробовать еще раз объяснить ситуацию поддержке? Иногда в третий раз везет. Держу кулачки за тебя!

Perimedes

Фартовый 🥈
10 Мар 2022
320
7
34
Блин, звучит как полный абзац. Сочувствую, бро. Может, имеет смысл попробовать какой-нибудь альтернативный метод вывода? Я однажды выкручивался таким образом, когда основные способы были не доступны. Удачи тебе в этом непростом деле!

Tefida

Фартовый 🥉
10 Мар 2022
142
4
34
Ух ты, вот это тебя заморочили. Мне кажется, иногда они делают вид, что твои сообщения не видят. А ты пробовал написать им в социальных сетях? Иногда там реагируют быстрее. Не унывай, все получится!

H9|LLIkA

Фартовый 🥉
19 Фев 2022
231
0
29
Слышал подобные рассказы, но никогда не думал, что сам могу столкнуться с таким. Спасибо за предостережение, теперь буду настороже. Надеюсь, твоя проблема решится как можно скорее и без лишних заморочек.

Представитель Flint

Фартовый 🥉
4 Авг 2022
198
1
31
Добрый день! Попробуйте вывести сегодня. Мы провели тестовый вывод, все получается. Ваш аккаунт успешно прошел проверку и теперь готов к полноценному использованию. Спасибо.

Vassserman

Главный админ
Команда форума
19 Ноя 2021
6,693
294
34
Вопрос решен, жалоба закрыта.

Эксклюзивные промокоды для подписчиков форума