Тоже такое было. Вывел на piastrix пришли за менуту. Через Сбп не мог до этого 3 дня вывести. Сейчас с выводом проблемы у всех в рулевых платежа.Не выводят деньги постоянно отмена и депозит постоянно не поступает
Тоже такое было. Вывел на piastrix пришли за менуту. Через Сбп не мог до этого 3 дня вывести. Сейчас с выводом проблемы у всех в рулевых платежа.
Тоже такое было. Вывел на piastrix пришли за менуту. Через Сбп не мог до этого 3 дня вывести. Сейчас с выводом проблемы у всех в рулевых платежа.
Здравствуйте. Сколько вывели? Просто у меня такая же ситуация не могу вывести деньги с пинкоТоже такое было. Вывел на piastrix пришли за менуту. Через Сбп не мог до этого 3 дня вывести. Сейчас с выводом проблемы у всех в рулевых платежа.
Здравствуйте. Сколько вывели? Просто у меня такая же ситуация не могу вывести деньги с
Я уже дня 4 пытаюсь вывести не получается. Сумму меня и методы вывода меняю не выводят, постоянные отмены. Техподдержка игнорит сообщения. Что делать вообще незнаю ужеПривет. 9т.р