Круто!Вы каждый день выигрываете?Book of Pharaoh's стабильно выдает х50 или х100. В данном случае х150:
Посмотреть вложение 1438
Круто!Вы каждый день выигрываете?Book of Pharaoh's стабильно выдает х50 или х100. В данном случае х150:
Посмотреть вложение 1438
Неплохо. А это выигрыш в какой валюте?Book of Pharaoh's стабильно выдает х50 или х100. В данном случае х150:
Посмотреть вложение 1438
Это скорее всего в коинах. По-любому заносик зачотныйНеплохо. А это выигрыш в какой валюте?
И такое бывало )))Посмотреть вложение 1441
А вот такой вам как? Из-за этого заноса я чуть работу не бросила
Зачетик ! А как слот называется?
Занос мелковат, но баланс радует. Часто играете в этот слот?Такой вот занос в любимом автомате. На баланс не смотрите, это я не выводил очень долго.
Посмотреть вложение 1446
Далеко не каждый :-(Круто!Вы каждый день выигрываете?
Да тут народ такие заносы показывает, что я уже не жалею, что не сделала скрин своего скромного пятерика который когда-то феерично получила с маленькой ставкойДалеко не каждый :-(
А тем более чтобы крупно. Но я не теряю надежды
А в какой валюте, уточните пожалуйста? Так-то сумма приличная,если не в рублях!Короче мои самый самый занос в book of Santa 32 тысячи выпали звездачки в спинах
Афигеть ! Я когда-то 11 тыс. накрутил, хотя и не люблю рождественскую тему эту. Мне кажется, они все сделаны так чтобы по пьяне народ крутил без разбору лишь бы декорацыи были.Короче мои самый самый занос в book of Santa 32 тысячи выпали звездачки в спинах