Неплохо ))) А у меня постоянно мозгов не хватает скрин сделать ))) лыблюсь в телефон и все)))Заносы, выбирала лучшее
конечно, много чего тут мог выложить, просто это ни разу в жизни не ловил что в офф что в онлайнеВсё они же
Это твоё?
там 10 копеек деноминация, а надо покупать винду?5 лямов выиграл, порядок. Может винду купишь
Обалдеть, 5 лямовконечно, много чего тут мог выложить, просто это ни разу в жизни не ловил что в офф что в онлайне
аа, я чето думал ты по косарю х5000 поймал. Ну все равно приятно. Можно и без покупки активировать. Но это незаконнотам 10 копеек деноминация, а надо покупать винду?
да меня не парит, приятно но не выводят, погнал жалобу писать, поддержи коментом там если не трудноаа, я чето думал ты по косарю х5000 поймал. Ну все равно приятно. Можно и без покупки активировать. Но это незаконно
Легкода меня не парит, приятно но не выводят, погнал жалобу писать, поддержи коментом там если не трудно
КрасивоЗанес на казике переходи в тг
Тоже недели 3 назад словил линию баб яг ( или как их там обозвать ) на 20к, жаль не заскринилКрасиво
офигеть, такой занос. Жаль, что на демо счете, и ты скамер. А так поздравляюПо ставке 3к Мой тг