Опять Flint и опять жалоба на невыплаты

vinrar

Фартовый 🥉
21 Дек 2021
166
1
31
Поставил выплату 500 долларов на крипту - отказали, заявку отменили через 2 дня. Потом поставил на фиатную карточку, тоже отказали. Это у вас такая интересная манера привлекать клиентуру или как? Мне всегда говорили, что вы кидалы и мошенники, но я помалкивал, потому что у меня-то все было нормально. Теперь у меня тоже проблемы, как и у всех - отказы по всем заявкам. В службе поддержки заладили, что можно использовать все платежные системы, но нафиг мне нужны все? У меня есть два способа получить свои деньги, и они оба мне очень нравятся. почему я не могу их использовать? Вопрос остается открытым.

Unelmat

Фартовый 🥈
8 Дек 2021
282
1
31
Так а в чем причина отказа? Они же не могут просто отморозиться..

Vassserman

Главный админ
Команда форума
19 Ноя 2021
6,693
294
34
Вопрос решен, жалоба закрыта.

Pavel555

Новичок 🥉
2 Мар 2023
4
1
6
Привет ребята!Кто не знал,Флинт это придаток Риобета (знаменитого)только в скрипт варианте.Если Вам все равно на деньги свои, то играйте по небольшим ставкам и выиграв Вам 100 проц выведут небольшую сумму))Про серьезные выигрыши и думать не надо.Флинт это скрипта!Старейшая и древнейшая.К слову Риобет тоже уже доживает(часто примораживает и затягивает выводы на несчастные 100 долларов),поэтому как только Риобет канет в небытие то и Флинт автоматически))))деактивируется.

Эксклюзивные промокоды для подписчиков форума