Добро пожаловать!

Твой промокод на Покердом - FPDPLAY.

Зарегистрироваться и получить бонус

Она просто хотела перекусить… и выиграла $1M

Vassserman

Главный админ
Ноя
7,117
303
Команда форума
Иногда лучший «ночной перекус» — это победа в лотерею. 53-летняя американка отправилась за поздним снэком и решила заодно взять скретч-билет Lady Luck 777 за $10. И, как выяснилось, леди удача действительно была на смене.
1764057315998
Прямо в машине, женщина увидела сумму в $1 000 000 — и, по её словам, «подумала, что не так прочла». Но всё было настоящим: Michigan Lottery официально подтвердила выигрыш.

Победительница пожелала остаться неизвестной, но призналась, что до сих пор находится в лёгком шоке — обычная ночная прогулка превратилась в огромный жизненный поворот.

Всегда поражался этим историям - идёшь за чипсами в два ночи, а возвращаешься миллионером. У нас в районе мужик так в магазине у дома билет взял за 100 рублей и пятьсот тысяч выиграл. Теперь каждый раз когда захожу в этот магазин думаю - а вдруг повезёт. Правда уже полгода прошло, а я всё на автобусе езжу, так что скорее всего не работает эта магия места.

Смешно что она подумала "не так прочла". Я бы наверное раз десять перепроверил, потом в интернете загуглил как выглядит выигрышный билет, потом ещё камерой бы сфоткал и увеличил. В таких случаях мозг просто отказывается верить. Кстати умный ход что она анонимной осталась - а то бы родственники со всей Америки объявились, которых она в глаза не видела.

Вот что меня всегда интересовало в таких новостях - это случайность или она постоянно билеты покупает? Потому что если раз в год взяла и сразу миллион, то это вообще космос. А если она каждую неделю по билету берёт, то там математика уже другая. Хотя всё равно шансы мизерные, но хотя бы понятно что человек играет регулярно. Я вот пару раз в месяц беру на сто рублей, максимум что выпадало - тысяча, и то один раз за три года.

За снэком пришла, с миллионом ушла - вот это я понимаю ночной шоппинг. Теперь она может каждую ночь за перекусами ходить и не парить��я сколько это стоит. А если серьёзно, то интересно что она с деньгами делать будет. Многие после таких выигрышей через пару лет на нуле оказываются, потому что сразу начинают тратить как будто источник бесконечный. Надеюсь она умная и большую часть вложит куда-то, а не профукает на всякую фигню.

Прикол в том что билет за десять баксов взяла, это вообще мелочь. У нас такие билеты по 100-300 рублей идут. Я обычно самые дешёвые беру за 50, типа не жалко будет. Но теперь думаю может смысл есть чуть подороже брать, раз там и призы больше. Хотя с другой стороны шанс выиграть всё равно один к хрен знает скольки миллионам. Но зато если фартанёт, то сразу нормально, а не какие-то пять тысяч.

Эксклюзивные промокоды для подписчиков форума
Назад
Сверху