Я вам уже написал счёт. И опять же вы всё вложили в папку где я ничего не могу увидеть. И почему вы молчите, если у вас было недопонимание по поводу счетов.Номер счета там другой, как вы можете видеть. У меня нет причин вас дезинформировать.
Я ещё раз проверил, я не нашёл никаких других счетов, по моему вы просто не знаете как сделать так чтобы не выплачивать деньги.
Что по поводу вывода?Здравствуйте. У вас был дозапрос информации. Специалисты просили предоставить полную выписку о входящих и исходящих транзакциях на вашем счете. Вы её прислали, но в ней указан совершенно другой номер счета, почему? В первом варианте выписки номер счета оканчивался на **2309, а во втором на **4517. Нужен счет, за которым закреплена карта 220070******0064, на которую был оформлен вывод.
Вероятно, это трудность на стороне форума. Я не могу на это повлиять.Я не могу это увидеть, вы кому это присылаете, у меня ничего не открывается.
Здравствуйте. Заявка в работе. Новой информации пока нет. Нужно ожидать. Когда будет ответ, вам направят его на вашу почту.Что по поводу вывода?
Ждать можно вечность, вы просили выписку я вам её прислал, а дальше что скам?Здравствуйте. Заявка в работе. Новой информации пока нет. Нужно ожидать. Когда будет ответ, вам направят его на вашу почту.
Здравствуйте. Все пополнения и выводы на проект идут через посредника - платежного провайдера.А причём здесь провайдер, если вы не перевели часть денежной суммы.?
Когда мне уже придёт вывод, имейте совесть.Здравствуйте. Все пополнения и выводы на проект идут через посредника - платежного провайдера.