Nivabet - жалоба. Не выплаты 2000 евро

Hubok Falcons

Фартовый 🥈
26 Фев 2022
304
2
34
Мне здесь подсказали, что ваши выплаты работают по принципу "поймай меня, если сможешь". Я вот пытаюсь поймать свои 2000 евро, которые я выиграл честной игрой, но они как-то ускользают от меня. Может, у вас там особенные правила для крупных выигрышей? Типа, надо сначала сыграть в прятки, а уж потом ждать своего? Верификациюв вашем бренде я прошел. Пожалуйста, проясните ситуацию, а то мне уже и сказки рассказывать начинают, что вы скам и обманщики.

Tarazz

Фартовый 🥈
8 Дек 2021
367
2
34
Как долго ты уже ждешь свою выплату? Надо быть настойчивым и не отступать, чтобы они поняли, что ты серьезно настроен.

Sweet_Cat

Фартовый 🥉
8 Дек 2021
232
2
34
Странно, что такие вещи происходят, особенно после прохождения верификации. Ты пробовал связаться с их поддержкой напрямую?

Belaya-volchica

Фартовый 🥉
10 Мар 2022
238
3
34
Знаешь, иногда подобные ситуации разрешаются после обращения в социальных сетях или форумах. Публичное внимание может ускорить процесс.

Standoff

Фартовый 🥈
21 Дек 2021
271
4
34
Ты уверен, что все условия для получения выигрыша были соблюдены? Иногда в правилах есть скрытые пункты.

Пøпỳгâй

Фартовый 🥈
12 Дек 2021
260
1
31
Это звучит обескураживающе. Может быть, стоит обратиться за юридической консультацией, если сумма действительно велика и они продолжают уклоняться от выплаты.

Представитель Nivabet

Фартовый 🥉
4 Авг 2022
193
0
29
При проверке мы обнаружили у вас мультиаккаунт. К сожалению, правила нашей площадки запрещают использование повторных аккаунтов. Поэтому средства будут конфискованы, а аккаунт заблокирован.

Vassserman

Главный админ
Команда форума
19 Ноя 2021
6,572
292
34
Вопрос решен, жалоба закрыта.

Эксклюзивные промокоды для подписчиков форума