Иван Петров
Новичок 🥈
- Ноя
- 8
- 0
Создал аккаунт на Mostbet, сделал 4 депозита на 28 тыс, через 5 часов выйграл на ставках на спорт до 108 тыс, и мне заморозили аккаунт для верификации, я отправил все документы, прошел видео звонок, сказали ждать до 60 дней, через 20 дней заблокировали аккаунт без объяснения причин, ответ о блокировке никуда не пришел, пока я сам не написал в поддержку. Поддержка никаких причин блокировки не назвала, сославшись на правила БК, из-за которых по тысяча и одной причине могут заблокировать. Поэтому причин блокировки я не знаю, я являюсь добросовестным игроком, и готов пройти любую дополнительную проверку или опровергнуть какое-то подозрение фактами и документами. При этом есть также подозрение полагать, что могли заблокировать аккаунт по формальным причинам, например в анкете я указал неправильный день или месяц рождения, опечатался на 1 цифру, так что я не знаю даже из-за чего могли заблокировать аккаунт, могли и по этой причине, в любом случае я добиваюсь разблокировки, потому что я ничего не нарушил и требую как минимум письменного объяснения причин блокировки, а также указание на то, что блокировка не связана, например с опечаткой в дате рождения
ID 259775514
ID 259775514