3 дня прошло с момента моего депозита на замечательной конторе мостбет. Денег до сих пор нет. Поддержка поддерживает только.
У меня сегодня ровно неделя, денег как не было так и нет, поддержка вообще шаблонами отвечаете, куда деньги уходят не понятно3 дня прошло с момента моего депозита на замечательной конторе мостбет. Денег до сих пор нет. Поддержка поддерживает только.
У меня все обращения туда по не зачисленным депозитам. Это уже норма для этой конторы
Недели полторы или две. В декабре вот былоСколько самое максимальное было по дням чтоб ждали? Вторая неделя уже пошла я думаю перебор вообще
Здравствуйте, уважаемый Andreev1ch!3 дня прошло с момента моего депозита на замечательной конторе мостбет. Денег до сих пор нет. Поддержка поддерживает только.
Вы понимаете как это выглядит со стороны? Слов таких нет описать ситуациюЗдравствуйте, уважаемый Andreev1ch!
Спасибо, что сообщили нам об этой ситуации. Мы всегда стремимся улучшить опыт наших клиентов и помочь вам. В настоящее время вашим вопросом занимается финансовый отдел. К сожалению, обработка вашего запроса требует времени, мы делаем все возможное. Как только появится информация мы вернёмся к вам с ответом.
С уважением, Мостбет.
Они уже и выписку и чек запрашивали все скидывала им, теперь видео с личного кабинета банка по просили показать им этот я перевод,еще мы должны им чет доказывать когда наши деньги уходят не понятно кудаНедели полторы или две. В декабре вот было
Реально. У меня пока запросов не было. В декабре тоже просили повторные выписки. Но без видео. Это так чисто время потянуть типо работают над этим. Создают иллюзию работы.Они уже и выписку и чек запрашивали все скидывала им, теперь видео с личного кабинета банка по просили показать им этот я перевод,еще мы должны им чет доказывать когда наши деньги уходят не понятно куда
Вообще только в этой компании такое происходит, первый раз сталкиваюсь что деньги уходят в не кудаРеально. У меня пока запросов не было. В декабре тоже просили повторные выписки. Но без видео. Это так чисто время потянуть типо работают над этим. Создают иллюзию работы.
Они уже и выписку и чек запрашивали все скидывала им, теперь видео с личного кабинета банка по просили показать им этот я перевод,еще мы должны им чет доказывать когда наши деньги уходят
как с этим бороться. Я в шоке вообщеВообще только в этой компании такое происходит, первый раз сталкиваюсь что деньги уходят в не куда