Здравствуйте, прошу мне помочь, не зачислили депозит на сумму 6027 рублей. Есть номер заявки, так же скрины подтверждающие отправку денежных средств. Когда закончится этот беспредел.???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Здравствуйте, уважаемая irinina22!Здравствуйте, прошу мне помочь, не зачислили депозит на сумму 6027 рублей. Есть номер заявки, так же скрины подтверждающие отправку денежных средств. Когда закончится этот беспредел.???
Верните мой депозит по хорошему, платёжная система подтвердила пополнение, в чем дело.??? Вывод тоже завис, если сегодня не вернёте от меня рекламы больше не будет, наоброот, всех кого привела к вам я расскажу как и что тут, какое мерзкое отношениеЗдравствуйте, уважаемая irinina22!
Приносим искренние извинения за задержку в зачислении депозита. Как правило, среднее время зачисления депозита составляет не более одного часа. Однако в зависимости от загруженности платежной системы или банка перевод может занять немного больше времени.
Мы всегда стараемся помочь нашим клиентам как можно быстрее и делаем все возможное, чтобы они остались довольны!
В настоящее время вашим вопросом занимается финансовый отдел. К сожалению, обработка вашего запроса требует времени, мы делаем все возможное. Как только появится информация мы вернёмся к вам с ответом.
С уважением, Мостбет.
Прошу прощения 4 часа.Депозит зачислили. Но с выводами просто беда, через систуму быстрых платежей вывод висит уже 4 дня, раньше были моментальные выводы, дождусь и буду уходить, слоты тоже пустые, два года играю каждый день и ни одного джекпота. Очень жаль я была вашим хорошим продвижением. Очень хорошую рекламу делала вам за просто так![]()