Добро пожаловать!

Твой промокод на Покердом - FPDPLAY.

Зарегистрироваться и получить бонус

не зачислил депозит 7К

Раздел жалобы
Депозит
Сумма претензии (в Руб)
1003

kramskofff

Новичок 🥈
Сен
7
1
12.09 зачислила депозит 1003 руб по СБП. До сих пор депозит не зачислен в ЛК, онлайн-поддержка не работает, там только FAQ, на почту пишу, молчат, хотя говорят что ответят в течении 3-х дней

Вложения

• Изображение WhatsApp 2024-09-16 в 12.17.19_07633980.jpg
    Изображение WhatsApp 2024-09-16 в 12.17.19_07633980.jpg
    56.4 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
Здравствуйте. Пожалуйста, укажите ID любой из ваших транзакций на сайте (вывод или пополнение), чтобы была возможность найти ваш профиль для решения вопроса.

Здравствуйте. Вижу, что вы уже направили на нашу почту чек и выписку. Запрос на ручной поиск депозита сформирован и передан в финансовый департамент клуба. Время решения подобного рода вопросов от 1 до 5 дней. Просим вас ожидать решение вопроса. 🙏

Здравствуйте. Вижу, что вы уже направили на нашу почту чек и выписку. Запрос на ручной поиск депозита сформирован и передан в финансовый департамент клуба. Время решения подобного рода вопросов от 1 до 5 дней. Просим вас ожидать решение вопроса. 🙏
Депозит был сделан 12.09, по истечении 24 часов на почту техподдержки были направлены документы для решения данной проблемы. Получается сегодня с момента отправки чека и выписки уже 4-ый день. Я правильно понимаю, что проблема будет решена в течении оставшихся суток, прописанные в вашем регламенте?

Сроки 5 дней весьма условны. Специалисты стараются укладываться в данные сроки. Они считаются с момента создания заявки. Заявку я создала сегодня, о чем вам и сообщила. Назвать точные сроки я вам не могу, тем более не могу обещать что вопрос решать в течение суток.

Сроки 5 дней весьма условны. Специалисты стараются укладываться в данные сроки. Они считаются с момента создания заявки. Заявку я создала сегодня, о чем вам и сообщила. Назвать точные сроки я вам не могу, тем более не могу обещать что вопрос решать в течение суток.
а почему заявка создана сегодня, если документы о депозите отправлены 13.09? Получается почта техподдержки указана на сайте для заполняемости сайта просто и на ней никто не работает? Куда делись еще 3 дня ожидания решения моей проблемы

Почту обрабатывают операторы в порядке очереди. Из-за наплыва обращений, вероятно, до вашего письма не успели дойти. В будущем для оперативного решения всех ваших вопросов рекомендую писать только в чат.

Почту обрабатывают операторы в порядке очереди. Из-за наплыва обращений, вероятно, до вашего письма не успели дойти. В будущем для оперативного решения всех ваших вопросов рекомендую писать только в чат.
я бы написала, если б он работал

я бы написала, если б он работал
Здравствуйте. Я передала информацию в технический отдел, чтобы проверили причину этой трудности. Через пару часов сможете уже писать в чат.:)

Здравствуйте. Я передала информацию в технический отдел, чтобы проверили причину этой трудности. Через пару часов сможете уже писать в чат.:)
как был FAQ только, так и остался. Да и на кой мне ваш чат, депозит верните

Здравствуйте. Депозит был успешно зачислен на ваш аккаунт 19 сентября в 12:59 МСК ID транзакции 18615388

Жалоба решена ✅

Эксклюзивные промокоды для подписчиков форума
Назад
Сверху