Добро пожаловать!

Твой промокод на Покердом - FPDPLAY.

Зарегистрироваться и получить бонус

Решено Не выводятся деньги с бк 1win

• Автор темы Автор темы Deniskk
  • Дата начала Дата начала

Deniskk

Новичок 🥉
Янв
2
0
Здравствуйте 1win, поставил 2 вывода один вывод пришёл второй отменили, после долгой переписки с поддержкой в чате и на почте мне сказали пройти верификацию, отправил все документы, после писал на почту но мне никто не ответил, в данный момент стоит 3 вывода с крестиком, но продвижения никакого нету, помогите пожалуйста разобраться с этой проблемой, id: 23566964

Здравствуйте!
Верификация Вашего аккаунта была успешно пройдена, в данный момент аккаунт работает в штатном режиме и Вам доступен полный функционал сайта.
Специалисты проверили историю вывода с Вашего аккаунта, и статус последней процедуры — «Успешно». Деньги зачислены на указанные Вами реквизиты.
С Уважением, команда 1win.

Вопрос решен, жалоба закрыта.

Здравствуйте 1win, поставил 2 вывода один вывод пришёл второй отменили, после долгой переписки с поддержкой в чате и на почте мне сказали пройти верификацию, отправил все документы, после писал на почту но мне никто не ответил, в данный момент стоит 3 вывода с крестиком, но продвижения никакого нету, помогите пожалуйста разобраться с этой проблемой, id: 23566964
Так что вернули деньги тебе, они же написали проблема решена или как
Так что деньги тебе вывели или как

Просто так бы не писали, тем более, раз человек ничего не пишет думаю проблема разрешилась

Эксклюзивные промокоды для подписчиков форума
Назад
Сверху