Egelmeyster
Новичок 🥈
- Июн
- 7
- 2
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Здравствуйте. Операторы ещё не успели ответить на ваши письма, приносим за это извинения. Самый быстрый способ получить ответ на свои вопросы – это обратиться в онлайн-чат. Для дальнейшего решения вопроса вам нужно предоставить выписку по карте 553691******9242 за период 14 – 17 июня файлом в формате PDF, не скриншотом.Поставил вывод средст 16.06, деньги списались, в истории транзакций успешно, а деньги на карту так и не пришли. Писал им на почту, не отвечают.
Здравствуйте. Операторы ещё не успели ответить на ваши письма, приносим за это извинения. Самый быстрый способ получить ответ на свои вопросы – это обратиться в онлайн-чат. Для дальнейшего решения вопроса вам нужно предоставить выписку по карте 553691******9242 за период 14 – 17 июня файлом в формате PDF, не скриншотом.
Здравствуйте. Спасибо за предоставленную информацию. Заявка направлена в финансовый отдел клуба. Увы, но это точно не будет быстро. Так как на нашей стороне отображается информация о том, что средства успешно переведены, мы сейчас будем направлять запрос платежному провайдеру и начинать разбирательства. Вам стоит запастись терпением и ожидать от нас ответ на свою почту.Предоставил файл, вывод будет?
Сколько еще ждать?Здравствуйте. Спасибо за предоставленную информацию. Заявка направлена в финансовый отдел клуба. Увы, но это точно не будет быстро. Так как на нашей стороне отображается информация о том, что средства успешно переведены, мы сейчас будем направлять запрос платежному провайдеру и начинать разбирательства. Вам стоит запастись терпением и ожидать от нас ответ на свою почту.
Здравствуйте. Сложно спрогнозировать, насколько оперативно платежный провайдер проверит всю информацию и предоставит ответ. Я понимаю, что вы уже немало ожидаете, и мне жаль, что ответа пока нет. Могу сказать точно, что вопрос в любом случае будет решен. Об этом можете не беспокоиться. Будем надеятся, что ответ поступит в ближайшее время.Сколько еще ждать?
Здравствуйте. Мы начислили вам 20 бесплатный спинов по 10 рублей в Joker Stoker в качестве комплимента от клуба. Вопрос пока в процессе решения и на контроле.Прошел месяц. Результатов нет. Как будто не 4 тысячи, а 400 вывожу.