Короче решил удалить аккаунт, но правилами клуба предусмотрена только блокировка, блокируйте. Нет никакого желания связываться с вашей конторой, одни негативные эмоции, столько нервов подпортили. Вопрос закроем на этом этапе.Сюда нет смысла отправлять изображения, они заблокированы и не отображаются (( Трудность с загрузкой, скорее всего, временная. Попробуйте через некоторое время подгрузить. Выписка за август подойдёт. Специалистов будет интересовать информация в самом верху документа, где будет указан владелец номера и сам номер, на ваши звонки они не будут обращать внимания, поверьте. Плюс мы связаны договором конфиденциальности, и эта информация никуда больше не может пойти.
Что теперь с выводом? Опять сроки затягиваете.Поняла вас.В таком случае вам нужно написать в онлайн-чат, чтобы оператор создал заявку на блок аккаунта.
9 к вывели, получается же, только вы видимо там работаете. Жду остальные.Добрый день. Намеренно мы никогда не затягиваем выплаты нашим клиентам. Со сроками по вашему выводу все в порядке. Крайний срок - 18 сентября в 15:40 мск. К тому моменту все заявки должны быть обработаны. Главное, сохраняйте сумму на балансе до момента её успешной обработки.
Все транзакции приняли в обработку, жду поступления от платежной системы.Добрый день. Намеренно мы никогда не затягиваем выплаты нашим клиентам. Со сроками по вашему выводу все в порядке. Крайний срок - 18 сентября в 15:40 мск. К тому моменту все заявки должны быть обработаны. Главное, сохраняйте сумму на балансе до момента её успешной обработки.
9 к вывели, получается же, только вы видимо там работаете. Жду остальные.
Я так понимаю, дальше я буду ждать 5 суток процессинговую систему, а потом окажется что возникли проблемы, деньги вернутся на игровой счет, новое время ожидания и так до бесконечности?Добрый день. Намеренно мы никогда не затягиваем выплаты нашим клиентам. Со сроками по вашему выводу все в порядке. Крайний срок - 18 сентября в 15:40 мск. К тому моменту все заявки должны быть обработаны. Главное, сохраняйте сумму на балансе до момента её успешной обработки.
Именно так и будетЯ так понимаю, дальше я буду ждать 5 суток процессинговую систему, а потом окажется что возникли проблемы, деньги вернутся на игровой счет, новое время ожидания и так до бесконечности?
Чат так и не работает.Добрый день. Намеренно мы никогда не затягиваем выплаты нашим клиентам. Со сроками по вашему выводу все в порядке. Крайний срок - 18 сентября в 15:40 мск. К тому моменту все заявки должны быть обработаны. Главное, сохраняйте сумму на балансе до момента её успешной обработки.
Здравствуйте. Вижу, что сегодня одна из 4 заявок получила успешный статус. По оставшимся трём максимальный срок зачисления до 24 сентября включительно. Но будем надеяться, что так долго ждать не придется. Чат может быть недоступен в пиковые моменты нагрузки, когда много обращений, попробуйте написать туда чуть позже.Я так понимаю, дальше я буду ждать 5 суток процессинговую систему, а потом окажется что возникли проблемы, деньги вернутся на игровой счет, новое время ожидания и так до бесконечности?
еще одна дошла, еще две висят.Здравствуйте. Вижу, что сегодня одна из 4 заявок получила успешный статус. По оставшимся трём максимальный срок зачисления до 24 сентября включительно. Но будем надеяться, что так долго ждать не придется. Чат может быть недоступен в пиковые моменты нагрузки, когда много обращений, попробуйте написать туда чуть позже.
видимо только у тебя одного(Хоть что-то доходит
У меня с 7 сентября вывели только 10к из 96750. Я порадовался за автора, что ему что-то доходит. У меня статус «платиновый джокер» уже по второму кругувидимо только у тебя одного(
у меня с 12 числа никаких движений
пипец...У меня с 7 сентября вывели только 10к из 96750. Я порадовался за автора, что ему что-то доходит. У меня статус «платиновый джокер» уже по второму кругуно и это не помогает🫡
Так я изначально 400 к банка слил из за этой нервотрепки, сейчас вывели только 34 из 48.У меня с 7 сентября вывели только 10к из 96750. Я порадовался за автора, что ему что-то доходит. У меня статус «платиновый джокер» уже по второму кругуно и это не помогает🫡