30 августа 2025 года в 22:45:37 по московскому времени мной была совершена операция по пополнению игрового счета на сумму **6 308 (Шесть тысяч триста восемь) рублей** через систему быстрых платежей (СПБ). Денежные средства были в полном объеме и мгновенно списаны с моего банковского счета, что подтверждается банковской выпиской.
На момент подачи данной претензии прошло **12 (двенадцать) календарных дней**, однако указанная сумма на мой игровой счет так и не была зачислена.
Я неоднократно пытался решить данный вопрос через службу технической поддержки, о чем свидетельствуют номера обращений:
* **PMNT-3569429**
* **PAYVIP-844239**
* **PAYVIP-820438**
Ответы от вашей службы поддержки были шаблонными, не содержали конкретной информации о сроках решения проблемы и сводились к просьбе ожидания, что является абсолютно неприемлемым для клиента VIP-уровня.
Подобные действия со стороны вашей компании я расцениваю как:
1. **Грубое нарушение условий Пользовательского соглашения.**
2. **Незаконное удержание моих денежных средств.**
3. **Ненадлежащее обслуживание и игнорирование претензий VIP-клиента.**
На основании изложенного, **требую**:
1. **Немедленно** зачислить сумму депозита в размере **6 308 рублей** на мой игровой счет **ID 51961715**.
2. **Предоставить** подробные письменные разъяснения о причинах столь длительной задержки.
3. **Компенсировать** причиненные неудобства и моральный вред путем начисления безотзывного бонуса, соразмерного сумме депозита и статусу VIP-клиента.
В случае неисполнения моих законных требований в течение 3 (трех) рабочих дней, я оставляю за собой право обратиться с жалобами в:
Роскомнадзор(как уполномоченный орган по надзору за соблюдением законодательства в сфере информационных технологий).
Центральный банк Российской Федерации** (с целью информирования о недобросовестной практике проведения финансовых операций).
Правоохранительные органы(с заявлением о мошенничестве по ст. 159 УК РФ).
Общественные организации и независимые рейтинговые порталы** (для информирования широкого круга потребителей о ненадежности вашего оператора).
Прошу рассмотреть мою претензию в первоочередном порядке и дать мотивированный ответ на указанный адрес ТГ: @QuieToGLK
Приложения:
1. Скриншот банковской выписки, подтверждающий списание средств.
2. Скриншоты истории переписки с поддержкой по указанным тикетам.
С уважением,
Смирнов Кирилл Алексеевич
На момент подачи данной претензии прошло **12 (двенадцать) календарных дней**, однако указанная сумма на мой игровой счет так и не была зачислена.
Я неоднократно пытался решить данный вопрос через службу технической поддержки, о чем свидетельствуют номера обращений:
* **PMNT-3569429**
* **PAYVIP-844239**
* **PAYVIP-820438**
Ответы от вашей службы поддержки были шаблонными, не содержали конкретной информации о сроках решения проблемы и сводились к просьбе ожидания, что является абсолютно неприемлемым для клиента VIP-уровня.
Подобные действия со стороны вашей компании я расцениваю как:
1. **Грубое нарушение условий Пользовательского соглашения.**
2. **Незаконное удержание моих денежных средств.**
3. **Ненадлежащее обслуживание и игнорирование претензий VIP-клиента.**
На основании изложенного, **требую**:
1. **Немедленно** зачислить сумму депозита в размере **6 308 рублей** на мой игровой счет **ID 51961715**.
2. **Предоставить** подробные письменные разъяснения о причинах столь длительной задержки.
3. **Компенсировать** причиненные неудобства и моральный вред путем начисления безотзывного бонуса, соразмерного сумме депозита и статусу VIP-клиента.
В случае неисполнения моих законных требований в течение 3 (трех) рабочих дней, я оставляю за собой право обратиться с жалобами в:
Роскомнадзор(как уполномоченный орган по надзору за соблюдением законодательства в сфере информационных технологий).
Центральный банк Российской Федерации** (с целью информирования о недобросовестной практике проведения финансовых операций).
Правоохранительные органы(с заявлением о мошенничестве по ст. 159 УК РФ).
Общественные организации и независимые рейтинговые порталы** (для информирования широкого круга потребителей о ненадежности вашего оператора).
Прошу рассмотреть мою претензию в первоочередном порядке и дать мотивированный ответ на указанный адрес ТГ: @QuieToGLK
Приложения:
1. Скриншот банковской выписки, подтверждающий списание средств.
2. Скриншоты истории переписки с поддержкой по указанным тикетам.
С уважением,
Смирнов Кирилл Алексеевич
Вложения
В данной ветке все изображения и вложения скрыты в целях безопасности и сохранения личных данных