MaryamMerkulov
Новичок 🥉
- Ноя
- 2
- 0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Я с 12го октября жду депозит, специалисты работают)))5 ноября пополнил свой аккаунт 1win на 5000₽, но деньги не пришли. Писал в поддержку неоднократно, ждал решения вопроса, но всё безуспешно. Сейчас уже 17 ноября, пишу сюда, так как на решение проблемы даже не рассчитываю.
Здравствуйте!5 ноября пополнил свой аккаунт 1win на 5000₽, но деньги не пришли. Писал в поддержку неоднократно, ждал решения вопроса, но всё безуспешно. Сейчас уже 17 ноября, пишу сюда, так как на решение проблемы даже не рассчитываю.
Э чек не хотите мне мой депозит за 12 октября зачислитьЗдравствуйте!
По данному чеку депозит был успешно зачислен на Ваш игровой баланс. Уточните, пожалуйста, может у Вас есть другой чек, по которому не были зачислены средства? Мы обязательно поможем Вам в решении данного вопроса, как только будем иметь полное представление о возникшей ситуации.
С Уважением, команда 1win.
Извиняюсь, перепутал депозит. Проблема была с депозитом от 17 октября. Номер заявки PMNT-1495952. Чек прикрепил.Здравствуйте!
По данному чеку депозит был успешно зачислен на Ваш игровой баланс. Уточните, пожалуйста, может у Вас есть другой чек, по которому не были зачислены средства? Мы обязательно поможем Вам в решении данного вопроса, как только будем иметь полное представление о возникшей ситуации.
С Уважением, команда 1win.
Здравствуйте!Извиняюсь, перепутал депозит. Проблема была с депозитом от 17 октября. Номер заявки PMNT-1495952. Чек прикрепил.
Здравствуйте!5 ноября пополнил свой аккаунт 1win на 5000₽, но деньги не пришли. Писал в поддержку неоднократно, ждал решения вопроса, но всё безуспешно. Сейчас уже 17 ноября, пишу сюда, так как на решение проблемы даже не рассчитываю.