Добрый день, хотелось бы достучаться до администраторов игровой платформы 1Win. Дело в том что я подал заявку на смену эл почты, по их условиям я предоставил всю необходимую информацию и мою заявку зафиксировали. Мой ид : 5875934 Номер заявки: 260497. Далее время решения по их условиям не более 24 часов, но как они пишут что это опреция проходит гораздо быстрее, прошло более 24 часов, но смену эл почыт так и не выполнили, в поддержке пишут что необходимо обращаться к личному менеджеру, никакого личного менеджера у меня никогда не было, я попросил чтобы он связался со сной, этот личный менеджер связался со мной уже под глубокий вечер, когда я уже спал. Далее на следующий день я описал проблему и личный менеджер ответил мне в телеграмме спустя 4 часа, вот таким предложением:
"Подскажите, пожалуйста, через кого вы подавали заявку на смену электронной почты?" Я сразу же ответил что заявку подавал через ТП на сайте, а далее последовал полный игнор. Вот его телеграм: @Sofya_1winvip . Дело в том что мне необходима смена почыт для того что бы получить код подтверждения для заявки на вывод, сейчас мой баланс составляет 275 000 руб., но как я понял они не собираются не менять эл почту не выводить мои деньги. Месяц назад я делал депозит с помощью спб перевода на сумму 12 000 р. но эти деньги до сих пор так и не были зачислены, поддержка также кормит завтраками. Прошу помощи и разобраться в данной ситуации, спасибо. Также у меня есть своя аудитория около 2млн человек, если проблема не будет решена, буду публиковать всю проблему на общее обозрение.
"Подскажите, пожалуйста, через кого вы подавали заявку на смену электронной почты?" Я сразу же ответил что заявку подавал через ТП на сайте, а далее последовал полный игнор. Вот его телеграм: @Sofya_1winvip . Дело в том что мне необходима смена почыт для того что бы получить код подтверждения для заявки на вывод, сейчас мой баланс составляет 275 000 руб., но как я понял они не собираются не менять эл почту не выводить мои деньги. Месяц назад я делал депозит с помощью спб перевода на сумму 12 000 р. но эти деньги до сих пор так и не были зачислены, поддержка также кормит завтраками. Прошу помощи и разобраться в данной ситуации, спасибо. Также у меня есть своя аудитория около 2млн человек, если проблема не будет решена, буду публиковать всю проблему на общее обозрение.