Насколько долго длятся срывы у лудомана?

Romeo

Фартовый 🥈
12 Дек 2021
295
2
34
Мой друг играет уже 2 дня, обещает подзавязать на выходные. Как доллго может это длиться у лудомана?

Виталий Сафронов

Хайроллер🥈
12 Апр 2022
1,281
251
34
Пропорционально количеству доступных ресурсов (денег), думаю. Пока не кончатся...
И никогда не надо верить обещаниям лудоманов. Да и вообще любых людей, подверженных зависимостям. Надо пытаться вывести такого человека каким-нибудь, например, общим делом (ну там в сауну с покером и девочками сходить предложить).

Тор0вAт

Фартовый 🥈
10 Мар 2022
384
13
34
Если это первый раз, тогда подождите до выходных, может действительно прекратит и вы зря волнуетесь.

iOfa

Фартовый 🥈
3 Дек 2021
290
6
34
Ох, да разве ж это срыв! Вот у меня кореш был, так тот неделями из-за компа не вылезал, все в покер резался. Жена с детьми уже уезжать собрались, а этому хоть бы хны. Вот это я понимаю, лудомания в терминальной стадии! А тут подумаешь, пару дней позависал на игрушках, с кем не бывает.

Bereza

Фартовый 🥈
3 Дек 2021
297
5
34
Не, ну а чего вы хотели? Если человек лудоман, то тут никакие уговоры и угрозы не помогут. Это ж болезнь, причем похлеще алкоголизма будет. Так что тут или психолога ищи, или сразу в завязку. А так можно хоть до посинения обещать "с понедельника брошу", а потом по новой за свое.

San4os

Фартовый 🥈
3 Дек 2021
300
1
31
Кстати, а никто не в курсе, чем обычно такие срывы заканчиваются? Ну, в смысле, неужели чувак реально в выходные остановится? Или это так, самовнушение, мол, дел много, надо отдохнуть? Просто интересно, есть ли шанс, что он сам из этого дерьма выберется или все, труба дело.

Calita

Фартовый 🥈
3 Дек 2021
350
8
34
Слушайте, ну а может он просто развлекается так? Ну, типа, отдыхает душой за игрушками, стресс снимает. Чего вы сразу в лудоманы-то записали беднягу? Может у него просто отпуск, вот и решил оторваться по полной. Главное, чтоб на семью хватало и на работу не забивал, а остальное - его личное дело.

VaDiM_mm

Фартовый 🥈
3 Дек 2021
278
0
29
Хотя знаете, чую я тут какой-то подвох. Это ж сколько бабла надо вбухать, чтоб двое суток без продыху катать? Либо у чувака зарплата нехилая, либо он втихаря кредитов набрал. А что, сейчас ведь без проблем можно онлайн заем оформить, и привет. В общем, не завидую я его близким, ох не завидую.

Эксклюзивные промокоды для подписчиков форума