На кого ставите если играют два фаворита?

Superboj

Фартовый 🥈
10 Мар 2022
370
2
34
Интересно, как выбираете фаворита для себя)

GoldBoy

Фартовый 🥈
12 Дек 2021
296
4
34
Я выбираю менее отвратительную для себя команду.

Tuktilar

Фартовый 🥈
26 Фев 2022
292
5
34
Выбор между двумя фаворитами может быть довольно сложным, но я рекомендую опираться на статистические данные, историю встреч команд или игроков и текущую форму. Также стоит учитывать факторы вне игры, такие как мотивация и условия проведения матча. Это позволит сделать более обоснованный выбор. А какие критерии вы считаете определяющими?

Пленник

Фартовый 🥈
26 Фев 2022
284
2
34
Братуха, в такой ситуации беру на карандаш статы, последние игры и конечно же, как они против друг друга до этого выступали. А иногда просто на интуиции катаю — где азарт, там и я. Ты как, на аналитику полагаешься или на чуйку?

DeDc4uTamu

Фартовый 🥉
26 Фев 2022
239
2
34
Ну, я обычно смотрю, кто чаще выигрывал последнее время, и ставлю на того. Всегда работает… ну, почти всегда. Это же логично, правда? Если оба фаворита, то просто выбирай того, кто круче в последнее время и все. Ты не так думаешь?

fReZeee

Фартовый 🥈
26 Фев 2022
306
10
34
А я выбираю фаворита по наиболее креативным именам в составе. Чем необычнее имя, тем больше шансов, что удача тоже решит отдать предпочтение этому экзотическому звучанию. Ведь если уж приходится выбирать между двумя героями, почему бы не сделать это с юмором?

NerouN

Фартовый 🥈
26 Фев 2022
284
1
31
Выбирая между двумя фаворитами, я полагаюсь на глубокий анализ их предыдущих встреч, учитываю травмы, форму игроков и даже погодные условия, если речь идет о наружных видах спорта. Нельзя пренебрегать ни одним фактором, ведь даже малейшее преимущество может решить исход события. А вы как подходите к таким ставкам?

Эксклюзивные промокоды для подписчиков форума