Здравствуйте, уважаемый CyberKano!1 декабря , сделал депозит в 10000 , чуть позже ещё 5000 , оба депозита не пришли . Поддержка до сих пор морозит тем "что моя проблема решается" . Хотя все данные и все чеки я предоставил .
Ну что же , ждём ... Проходит уже пятый день , а никаких результатов нетЗдравствуйте, уважаемый CyberKano!
Спасибо, что сообщили нам об этой ситуации. Мы всегда стремимся улучшить опыт наших клиентов и помочь вам. В настоящее время вашим вопросом занимается финансовый отдел. К сожалению, обработка вашего запроса требует времени, мы делаем все возможное. Как только появится информация мы вернёмся к вам с ответом.
С уважением, Мостбет.
Ну , я что-то очень сильно сомневаюсь , что придет 10000 остальных . Т.к. 10к я закинул чуть раньшеТебе повезло 5000 прислали, я с 28 числа жду, и только сначала шаблонный ответ, а теперь вообще не отвечают. жду 10051.
Ну не знаю, у меня уже есть мысль написать в полицию, на чей номер переводил по СБП.Ну , я что-то очень сильно сомневаюсь , что придет 10000 остальных . Т.к. 10к я закинул чуть раньше
Здравствуйте, уважаемый CyberKano!Прошло 7 дней , 10к так и не пришли