Это ты еще мало ждешь, я жду с 21 ноября27 ноября я пополнил свой баланс через СБП на 3997 рублей, депозит не пришел. Обратился за помощью в поддержку -- пока что безрезультатно. Жду ответа. Предоставил все чеки
Здравствуйте, уважаемый Okkkshine!27 ноября я пополнил свой баланс через СБП на 3997 рублей, депозит не пришел. Обратился за помощью в поддержку -- пока что безрезультатно. Жду ответа. Предоставил все чеки
поднимаю тему в связи с нерешением ситуации (72 часа ожидания)Здравствуйте, уважаемый Okkkshine!
Нам очень жаль, что у вас возникли сложности с пополнением игрового счета.
Мы всегда стараемся улучшить опыт наших пользователей и разобраться в любой ситуации.
Мы передали ваш запрос в финансовый отдел. В ближайшее время всё проверим и вернёмся к вам с ответом.
C уважением, Мостбет.
Здравствуйте, уважаемый Okkkshine!Поднимаю тему. Вопрос так и не решен!
Не сомневался, что практически за неделю не появится информация)Здравствуйте, уважаемый Okkkshine!
Приносим извинения за длительное ожидание. Ваш запрос пока что в работе.
Как только появится информация мы вернёмся к вам с ответом.
С уважением, Команда Мостбет.
Да на них пока отзыв на форуме не оставишь они шевелится не будут, сам вывод трое суток жду27 ноября я пополнил свой баланс через СБП на 3997 рублей, депозит не пришел. Обратился за помощью в поддержку -- пока что безрезультатно. Жду ответа. Предоставил все чеки