Моя стратегия. Примеры . Рулетка от Evolution.

Dogmaster

Звездный стратег
15 Янв 2022
504
196
34
Что-то авторы дневников болеют часто. Работа у нас вредная. Молоко нужно давать.

Скорейшего выздоровления

Vassserman

Главный админ
Команда форума
19 Ноя 2021
6,580
292
34
Что-то авторы дневников болеют часто. Работа у нас вредная. Молоко нужно давать.

Скорейшего выздоровления
Не знаю, как у вас, а у некоторых прямо скажем - погодка еще та. Самое время болеть!

Azatys

Новичок 🥉
2 Сен 2024
4
0
4
Я смог понять алгоритм рулетки и разработал своб стратегию , если вы много проиграли и хотите выйграть или отыграть напишите мне в телеграм. Я постараюсь вам помочь .
Можете сыграть вместе со мной Я буду подсказывать куда и когда ставить и вы сами убедиться. Ник такой же как и тут в тг

Последнее редактирование:

Azatys

Новичок 🥉
2 Сен 2024
4
0
4
Ладно кто не верит скажу так. В каждой рулетке , абсолютно , выпадения чисел идёт согласно программе. И в этой программе заложена своя последовательность или алгоритм.
Если к примеру рассматривать рулетку эволюшен лайтинг к примеру. Расположив историю выпадений в определённом порядке эту закономерность можно увидеть. Для понимания я приведу вам пример.

Azatys

Новичок 🥉
2 Сен 2024
4
0
4
1000043796
К примеру если рассматривать вертикально каждое выпадения в виде колонки. Через каждые 20 ходов. То увидим следующее. 2,21,25,26,1,13,16,25,25,20 идёт выпадения чисел в которых отсутствуют зоны 3,6,7,10,15,18,19,22,27,30,31,34,

Azatys

Новичок 🥉
2 Сен 2024
4
0
4
А если взять первую колонну то получится 18,14,4,29,,25,35,30,12,36,11 , тут идёт последовательность чередование 3 чёрных/ 3 нечетных и так далее.
Скажу так , что у каждой такой колонки есть своя последовательность и закономерность между чисел. Встречаются разные последовательности , в основном по зонам , куда делаются ставки .
Чёрный не чёрный, чередование колонок дюжин и тд. И определённых зон.
Даже расскажу прикол, что в 2 таких колонках каждые 21 ход выпадали чисто чёрные числа. И я ставил на них и подряд забирал ставку на чётное. Как бы играю уже давно и отслеживаю уже давно.
Если вы составите длинную историю именно в этой последовательности, то поймёте как работает алгоритм.
Но есть ещё свои нюансы и тонкости.
Это я так как бы закинул вам приманку , чтобы понимали что тема серьёзная это)

Эксклюзивные промокоды для подписчиков форума