Методика расчета выигрышных номеров( секторов) в он-лайн рулетке с живым дилером

Harry

Азартный 🥉
17 Окт 2022
28
4
34
Владею указанной методикой, ищу единомышленников!
Пример моей игры на youtube

• Like
Реакции: Dynamo 2.

Harry

Азартный 🥉
17 Окт 2022
28
4
34

Метод главных спинов. 10 ставок подряд - 10 попаданий.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Dynamo 2.

Harry

Азартный 🥉
17 Окт 2022
28
4
34
Хотелось бы пояснить!
То, что в рулетке все случайно- выкиньте это из головы! И дилер может кидать нужный сектор и вычислять сектора , тоже - можно! Мне известно ДВЕ методики, одна из них , самая результативная - на видео! Видео - не монтаж, не стёб , все вполне реально ! Что-то подробно комментировать, считаю лишним. 10 ставок , 10 попаданий. Случайно такой результат - не достижим!
Результат падения шарика вычислялся по его скорости и скорости вращения колеса с последующим составлением интерполяционных таблиц , разумеется- в голове.
Методики похожи, но имеют разную точность результата.

Без специальной подготовки играть в рулетку, в положительную игру - бесполезно!!! Не тратьте ни время, ни деньги!!! Просто - остановитесь, либо, играя малыми суммами , получайте удовольствие от игры!
То, что вы сидите за столом и делаете ставки , не делает вас игроком, который вправе расчитывать на положительный , долговременный и постоянный результат! Вы- просто очередной кошелек, который они хотят раздербанить!
Да, нужна специальная подготовка , это - правда, без этого - ни как!
А без этого будут очень значительные финансовые качели с отрицательным итогом, либо - просто, нарастающий минус...
Игра в "верю-не верю" ,"будет- не будет" , в свои любимые числа, а так же , по всевозможным системам и стратегиям , здесь- не катит в долговременной перспективе!
Видео выложил с целью вселить надежду , в тех, для кого это -важно , кто хочет до конца разобраться в этом вопросе и для понимания того , что " есть свет в конце тонеля".....
Методики не продаю, не потому, что не хочу , а потому, что для их освоения нужно , как минимум , пройти некий курс лекций и практических занятий , а так же, требуется наличие определенных математических способностей,

Последнее редактирование:
Эксклюзивные промокоды для подписчиков форума