30.12.23 внес депозит 2,5 тысячи дали бонус с конским виджетом х45, все отыграл и бонус и после отыгрыша бонуса попросили еще отыграть 5000 так как был деп на 2500 и бонус на 2500,, в результате выигрыш составил 48000, поставил на вывод, вносил через юмани, вывод поставили в обработку, написал в поддержку там сказали что с моим выводом все хорошо, ждите, после 8 дней попросили верифицировать аккаунт паспортом картой и фото лица с картой и папортом, но вот беда, уже три раза им отсылаю разного качества как только могу сделать, на фото все видно и номер карты и номер паспорта все как они просили и все три раза отмораживаются что фото плохого качества, я что должен в фотостудию идти фотографироваться??? Вобщем нет верификации и нет вывода, примите действия, я в долгу не останусь, после вывода смогу задонатить куда скажите 10% я не обиднею, могу предоставить переписку с ихней поддержкой в формате XL
Вложения
В данной ветке все изображения и вложения скрыты в целях безопасности и сохранения личных данных
Последнее редактирование: