Кто-нибудь знает истоки азартных игр?
Hammargren Фартовый 🥉 26 Фев 2022 207 3 34 16 Май 2023 #2 кардинал Джулио Мазарини во франции. хотел пополнить казну )
Maxatrom Фартовый 🥉 26 Фев 2022 169 1 31 16 Май 2023 #3 Hammargren написал(а): кардинал Джулио Мазарини во франции. хотел пополнить казну ) Нажмите для раскрытия... И до сих пор так. Если разумный руководитель хочет казну пополнить, ему лучше начать с легализации азартных игр)
Hammargren написал(а): кардинал Джулио Мазарини во франции. хотел пополнить казну ) Нажмите для раскрытия... И до сих пор так. Если разумный руководитель хочет казну пополнить, ему лучше начать с легализации азартных игр)
Demon-Best Фартовый 🥉 26 Фев 2022 192 3 34 16 Май 2023 #4 Maxatrom написал(а): И до сих пор так. Если разумный руководитель хочет казну пополнить, ему лучше начать с легализации азартных игр) Нажмите для раскрытия... Если думать только о деньгах, то да. Но если думать о народе? Разумно ли их вообще легализовывать?
Maxatrom написал(а): И до сих пор так. Если разумный руководитель хочет казну пополнить, ему лучше начать с легализации азартных игр) Нажмите для раскрытия... Если думать только о деньгах, то да. Но если думать о народе? Разумно ли их вообще легализовывать?
N ndup Фартовый 🥉 26 Фев 2022 192 7 34 16 Май 2023 #5 А почему нет? Когда-нибудь запреты помогали вообще? Я считаю, что каждый взрослый человек вполне способен отвечать за себя. Не нужно мне указывать, играть или нет. Я сам решу.
А почему нет? Когда-нибудь запреты помогали вообще? Я считаю, что каждый взрослый человек вполне способен отвечать за себя. Не нужно мне указывать, играть или нет. Я сам решу.