Добро пожаловать!

Твой промокод на Покердом - FPDPLAY.

Зарегистрироваться и получить бонус

Кто-нибудь использует сигналы для ставок в БК

Игрок_56

Фартовый 🥈
Дек
361
0
Знаю, есть немало групп в ВК и в телеграм, где дают сигналы для ставок в БК.. Но они платные, кто-нибудь ими пользуется? Насколько они увеличивают проходимость ставок?

Может быть дельные сигналы и есть, но найти с ними паблики довольно сложно. Полно мошенников сейчас, поэтому лучше составлять прогнозы самому.

Может быть дельные сигналы и есть, но найти с ними паблики довольно сложно. Полно мошенников сейчас, поэтому лучше составлять прогнозы самому.
Согласен, лучше самому во все это вникать и постепенно профит от ставок будет увеличиваться, чем не пойми кому платить деньги за сигналы.

Эти сигналы они не дают 100% выигрыш, поэтому смысл в их покупке? Лучше делать свои прогнозы и не заморачиваться с этими наводками.

Пользуюсь сигналами из группы в ВК уже год. Мой опыт показывает, что проходимость ставок действительно увеличивается, но всё равно случаются промахи. Главное – уметь останавливаться и не ставить все подряд.

Я пробовал пользоваться сигналами для ставок из одной группы в Телеграме. На мой взгляд, они действительно помогали увеличить проходимость, но всё равно важно анализировать каждую ставку самостоятельно. Не все сигналы оказывались выигрышными.

Использовал платные сигналы пару месяцев назад. Поначалу казалось, что эффект есть, но со временем понял, что многое зависит от самого БК и специфики событий. Важно выбирать проверенные источники с хорошими отзывами.

Слышал про сигналы, но пока на своем опыте не проверял. Как-то опасаюсь доверять таким группам, всё-таки ставки – дело рискованное. Было бы интересно узнать мнения более опытных игроков.

Да, интересовался темой сигналов, но пока не решился подписаться на платные. Хотелось бы услышать мнения тех, кто уже пользовался. Особенно интересует, насколько они точные в долгосрочной перспективе.

Эксклюзивные промокоды для подписчиков форума
Назад
Сверху