По-моему скромному мнению, Netent - лидер среди слот-провайдеров. Много реально крутых игрушек. Но самая, на мой взгляд, тухлая игра у них - это Ghost Pirates.
По порядку:
1. Дизайн игры вызывает если не отвращение, то неприязнь точно - какая-то болотная тина с какими-то невзрачными героями, взятыми из больной головы разработчика.
2. РТП заявленный очень неплох (от 95.28 до 96.88). И, собственно, я из-за этого с игрой и знаком. Но, блин, столько сколько я всадил в этих пиратов, я не всаживал нигде. Вот сегодня попробовал опять - игра стабильно забирает каждые 100 спинов 50% вложенных в нее средств. :-(
3. Скорость и маленькие выплаты. Я играл сегодня по 25 евроцентов. Нахрена мне выплаты по 3 или 6 центов (см. внимательно на скриншоте)? Они реально только тормозят игру. И бесят, бесят, бесят.
4. Бонуска примитивная - выпадает три символа (причем они должны выпадать подряд, что тоже бесит), дается 15 фриспинов с умножением выигрыша на 3... Т.е., дождался ты такой бонуса, а тут раз и за 15 спинов ничего не выпало. Бывает? У меня постоянно. Вообще суть всех таких бонусок в том, что во время бонуса ты можешь поймать еще 3 таких символа (опять же идущих в колонках подряд) и типа получить еще 15 фс и еще и еще. Бывало, не спорю. Но в основном ничего не дающие небольшие выплаты :-(
Посмотреть вложение 1026
Не играйте в эту игру. Прочитали, посмотрели скриншот и забудьте о ней!