Супер, оч жду)Аха, да будет, может что-то новое, интересное, а не просто угадать, где все флудят, вот осенью был конкурс рассказчиков, крутая тема, творческая и призы зачётные были
да, тоже понравилось. Но я думаю конкурсы такие, какая аудитория. Большинство людей тут **** с дивана не поднимут, чтобы побороться за приз. А вот поспамить - другое дело))Аха, да будет, может что-то новое, интересное, а не просто угадать, где все флудят, вот осенью был конкурс рассказчиков, крутая тема, творческая и призы зачётные были
Тогда я иду в ненавистный селектор крутить по 10 копеек ахаха, не, ну если реально так, можно бы было, почему нет , хотя я как-то недавно заходил в селектор и чет как-то заметил, что ставки по копейкам уходят с разных провайдеров и тяжело теперь найти супер лоу ставкида, тоже понравилось. Но я думаю конкурсы такие, какая аудитория. Большинство людей тут **** с дивана не поднимут, чтобы побороться за приз. А вот поспамить - другое дело))
Я бы кстати поучаствовал может в каком-то турнире среди действующих игроков форума. Типа на наибольший икс или вроде того) было бы прикольно. Независимо от размера ставки, конечно же.
Ууу, я сливаюсь, я бомж ныне ахахНу ок, пусть не совсем без лимитов, но и без жесткача. Типа от 20 рублей, чтобы все могли покрутить
Может выберем слот с форума? Из пробных. И каждый день будем играть на приближенный Х?Если есть идеи для конкурсов, с удовольствием рассмотрим их. Не стесняйтесь, предлагайте
Нормально и деньги целы т.к. демоМожет выберем слот с форума? Из пробных. И каждый день будем играть на приближенный Х?
Допустим - админ пишет название слота, провайдер, и Х.
Wild West Gold
Pragmatic Play
х - 999
И кто в конце дня ближе всех попал, тот выиграл. Проверяется скрином чтобы было видно ссылку форума. Одна попытка публикации
Жду награду за лучшую идеюЕсли есть идеи для конкурсов, с удовольствием рассмотрим их. Не стесняйтесь, предлагайте
Жду награду за лучшую идею
И решение по жалобе, безумно надеюсь на вас
красаучег. Теперь попробуй выиграть)Жду награду за лучшую идею
И решение по жалобе, безумно надеюсь на вас.