Тема проста и банальна: на сайте клуба Лев в разделе акции появляется баннер обещающий моментальный вывод тем игрокам которые сделали последний депозит через скайпей. Начал делать депозиты через скайпей, ККК только дошло до более менее ощутимого выигрыша выясняется следующее: вместо моментального вывода финотдел начинает тянуть время чтобы дождаться пока ты сольешь выигрыш. Через пару часов пишу операторам, после некоторых брыканий и отговорок клуб кидает мне как собаке кость кусочек вывода, далее операторы "мамой клянутся" что скоро остальное упадёт, но спустя 12 часов ничего так и не падает. В итоге финотдел дожидается чего хотел, остатки выигрыша идут в игру. Вывод: баннер про моментальный вывод-ложь, клуб Лев обманщики, делают всё чтобы ничего от них не вывели никогда, даже если удастся выиграть. С операторами я ругался 6 часовни по хорошему и по плохому, хоть в лоб хоть по лбу, отвечают скриптами. Я играю в этом клубе лет 10 наверное, но последние три года он только врёт и плюёт на игроков. Будут писать в ответ мне скрипты про ограничения по выводу в день, так это тоже ложь, готов показать за два года нарезку выводов 100-150 тысяч в день спокойно выводят. У меня было 90. Скрины с баннером надо сделаю так же скрины с враньём оператора.