tsvetkoffm
Новичок 🥉
- Окт
- 3
- 0
Прекрасная контора, драгон мани, скамит людей, надо же отбивать рекламу на миллионы у топовых стримеров. Сделал депозит 5000 через Т-банк, в чеке и банка стоял статус не полтвержден,но деньги со счета списались, перевод был на Альфа банк, чек я сразу же направил по электронной почте через банк. Через час денег не было, я написал в поддержку ДМ, они сказали писать в поддержку платежной системы в группу ВК. Написав им я ещё раз скинул туда чек,на тот момент спустя 2 часа в чеке уже был подтвержденный статус, в ответ было агрессивное сообщение что если не был направлен чек со статусом подттвержлен в течении 15 минут, то моих денег мне не видать, представляете ? Даже не представляю как же я могу изменить статус платежа,если это зависит от банка, в любой платежной системе, предусмотрен возврат средств, далее я опять пишу в поддержку ДМ, на что они мне отвечают что не при чем, это все система платежная,но денежки ваши тютю, вот такая вот замечательная история. Судя по отзывам на этой площадке, я не один такой, много народу кинули. Остерегайтесь мошенников, есть нормальные проекты но точно не этот, постоянно затягивали выводы, в надежде,что пользователь отменит и все всадит обратно, короче скам очевидный. Будьте осторожны