Речь о другом,15.09.2024 года,мною были сделаны 3 запроса на вывод на сумму 12,20 и 50 тысяч рублей,точно не помню,в этот или на следующий день я замечаю,что эти выводы отменили,однако сами деньги поставленные на вывод не поступили ко мне на игровой счет.У меня был откат на счету,который я на следующий день успешно отыграл и поставил на вывод,он в свою очередь был мною получен.В момент того как отменили те 3 вывода,я обратился в службу поддержки и определенный период времени писал им на регулярной основе,были долгие обработки запросов,проверки,после чего мне сказали,что деньги вернулись на счет,но ничего не вернулось,невозможно не заметить такие суммы.С моей стороны были предоставлены все запрашиваемые документы,в конечном итоге они настаивают на том,что деньги были возвращены,но этого на самом деле не было.Прошло время,я решил снова им написать,спустя 3 месяца,обидно как ни как,результат тот же,неделю слушал,что ждут обновления информации,и сегодня сообщили что деньги были возвращены на следущие сутки,после отмененного вывода.Помогите разобраться в ситуации.