15000рублей не выводят с 14 сентября, сегодня 18, в чате игнор, пишу 4 дня подряд в чат, только робот отвечает что вывод до 24 часов, ни один оператор не ответил, на почте в поддержке ответа нет, телефон указанный на сайте отвечает роботом что вам скоро перезвонят, в телеге тот же бот что и в чате, телефон и почта личного менеджера с которым общался десятки раз не отвечает, и везде ...Вам ответит первый освободившийся оператор...
Отмена вывода не работает и на балансе их нет.
После дня ожидания попробовал сделать депозит 1000р, не пришел, опять же написал в чат, тишина.
И это при том что я стример. В партнерке менеджер посоветовал написать в чат на сайте)))
Я играл на Пинапе около 5 лет и никогда не было проблем, выводили по 100-200к за минуту и в чате всегда отвечали через секунду. С тех пор как Пинап переименовали в Пинко начались проблемы, в чатах среди игроков десятки таких сообщений каждый день.
Отмена вывода не работает и на балансе их нет.
После дня ожидания попробовал сделать депозит 1000р, не пришел, опять же написал в чат, тишина.
И это при том что я стример. В партнерке менеджер посоветовал написать в чат на сайте)))
Я играл на Пинапе около 5 лет и никогда не было проблем, выводили по 100-200к за минуту и в чате всегда отвечали через секунду. С тех пор как Пинап переименовали в Пинко начались проблемы, в чатах среди игроков десятки таких сообщений каждый день.
Последнее редактирование: