Здравствуйте. У вас должно в любом случае отображаться начисление бонуса в истории транзакций. Вот Id данной транзакции - b8256262, проверьте, пожалуйста. 6 622 рубля вы потеряли, потому что в 25 ноября в 16:02 МСК нажали кнопку "Списать бонусы". В этот момент бонусный баланс обнуляется. К сожалению, списанные бонусы не подлежат возврату на баланс.
По сложности с чатом я передала запрос специалистам, они все проверят, попробуйте зайти и проверить, видите ли окошко чата.
По выводу, пожалуйста, предоставьте Id транзакции на 40 000 рублей, по которой есть вопросы, я проверю. Потому что я не вижу, чтобы заявка на такую сумму поступала в обработку. Последняя заявка, которая должна была поступить вам сегодня, была на 30 000 рублей.
Для решения вопроса со слотами от вас нужна дополнительная информация. Вы пытались отправить скриншот экрана мне в личные сообщения, но он там, увы, не открылся. Поэтому, пожалуйста, прикрепите скриншот сюда, что происходит при попытке войти в слот. Опишите поэтапно, что происходит, а также назовите игры или провайдеров, с которыми есть проблемы. Я всю эту информацию передам на проверку.