27.06 выиграл 350.000р, поставил сразу на оплату. Последняя заявка на вывод идет 27.06, в правилах прописано что такая сумма вывода выплачивается в течении 14 рабочих дней, за исключением выходных и праздничных дней. Через пару дней а именно 30.06 запросили верификацию, отправил все документы, верификация была пройдена в тот же день, потом 10.07 верификация слетела, и снова запросили повторно её пройти. Окей отправил всё по новой, 11.06 было сделано 2 выплаты на 35.000р и на 40.000р
Больше выплат не было, 16.07 написал письмо в поддержку, на что получил ответ что в моем случае 14 дней будет отчитываться с момента прохождения верификации, напоминаю что заявка была создана 27.06.
22.06 пришла еще одна оплата 35.000 и дальше тишина, на письма никто не отвечает. С момента создания заявки прошло 23 рабочих дня. С момента прохождения повторной верификации 14 рабочих дней, я не считаю выходные дни, только рабочие.
Никому не советую крутить в этом казике, копейку выиграете потом месяцами ждать непонятно чего, скрины прикрепил, на данный момент висит 2 заявки по 75к одна на 50к и одна на 75 наполовину оплаченная
Крайняя заявка была создана 27.06
Больше выплат не было, 16.07 написал письмо в поддержку, на что получил ответ что в моем случае 14 дней будет отчитываться с момента прохождения верификации, напоминаю что заявка была создана 27.06.
22.06 пришла еще одна оплата 35.000 и дальше тишина, на письма никто не отвечает. С момента создания заявки прошло 23 рабочих дня. С момента прохождения повторной верификации 14 рабочих дней, я не считаю выходные дни, только рабочие.
Никому не советую крутить в этом казике, копейку выиграете потом месяцами ждать непонятно чего, скрины прикрепил, на данный момент висит 2 заявки по 75к одна на 50к и одна на 75 наполовину оплаченная
Крайняя заявка была создана 27.06
Вложения
В данной ветке все изображения и вложения скрыты в целях безопасности и сохранения личных данных
Последнее редактирование модератором: