Они вообще есть или каждый по-своему трактует их?
V Volchica Фартовый 🥉 10 Мар 2022 235 1 31 1 Июн 2023 #2 В качестве реквизита выступают 3 карты. Чаще всего используют даму червей и два валета. Игра состоит из нескольких этапов: Дилер показывает все карты. Переворачивает их. Показывает даму червей. Ее нужно будет найти. Дилер начинает переставлять карты местами. Игрок делает ставку. Если участник указывает на нужную карту, он выигрывает двойную сумму.
В качестве реквизита выступают 3 карты. Чаще всего используют даму червей и два валета. Игра состоит из нескольких этапов: Дилер показывает все карты. Переворачивает их. Показывает даму червей. Ее нужно будет найти. Дилер начинает переставлять карты местами. Игрок делает ставку. Если участник указывает на нужную карту, он выигрывает двойную сумму.
E Ellie Фартовый 🥉 10 Мар 2022 247 7 34 1 Июн 2023 #3 Это не правила, а просто порядок действий. Угадать карту невозможно, я такого не видела никогда.
S Sushchestvo Фартовый 🥉 10 Мар 2022 239 1 31 1 Июн 2023 #4 Ellie написал(а): Это не правила, а просто порядок действий. Угадать карту невозможно, я такого не видела никогда. Нажмите для раскрытия... Возможно, я видел, как угадывают. И выигрывают постоянно. Нужно не следить за картами, а просто на удачу полагаться...
Ellie написал(а): Это не правила, а просто порядок действий. Угадать карту невозможно, я такого не видела никогда. Нажмите для раскрытия... Возможно, я видел, как угадывают. И выигрывают постоянно. Нужно не следить за картами, а просто на удачу полагаться...
T Tefida Фартовый 🥉 10 Мар 2022 143 4 34 1 Июн 2023 #5 То, что ты видел - подставные. Конечно они выигрывают. Только ты не выиграешь потом