Я вот вчера залип в этой демке Jewellery Store, всё пытался собрать всё поле одинаковых символов либо попытаться получить трёх вилдовых драконов. В итоге за тысячи спинов ничего не вышло, и максимальный выигрыш был 80x.Конечно, сам процесс игры "просто так" тоже может быть для кого-то увлекательным.
И какие выводы можно делать? Судя по чатам игроков, все будут утверждать, что в этот слот играть не стоит. Он сейчас "не дает". Или вообще никогда не дает Игроки предпочитают играть в те слоты, которые "дают" сейчас или в принципе.Я вот вчера залип в этой демке Jewellery Store, всё пытался собрать всё поле одинаковых символов либо попытаться получить трёх вилдовых драконов. В итоге за тысячи спинов ничего не вышло, и максимальный выигрыш был 80x.
Ежели оный новичок ленится, капризничает и упрямится -Как объяснить новичку какие плюсы игры в демо?
Конечно, нет особого смысла играть в демо, если ты в эту игру уже накатал хотя бы сотню спинов на реал. Но есть много игр и среди старых слотов. Я даже в Нетенте не все старые игры видел. Наверное, только у Аматика во все играл.Я загружаю демоверсию только новых слотов, чтобы понять, это моя игра или нет.