Меня заблокировали на сайте Jetton, заблокировали без подтверждения моих нарушений, я прошла верефикацию, подтвердила паспорт , лицо , все что только можно, и мне говорят что аккаунт заблокировали при том что я впервые на сайте и впервые внесла депозит, мне говорят что я создала второй аккаунт, однако я объяснила что у меня играет парень и его друзья, ко мне они никакого отношения не имеют, я не проходила верефикацию на других аккаунтах, прошу разблокировать мой аккаунт, и вернуть деньги хотя бы которые я пополнила и честно отыграла, если вы говорите о том что я создала еще какие-то аккаунты , то предоставьте мне хоть одно доказательство, если вы так думаете, заблокируйте все аккаунты которые по вашему мнению мои, у меня один аккаунт и одно прохождение верефикации, я не собираюсь это терпеть, и в случае если мой аккаунт не разблокируют, я обращусь за помощью к мелстрою, чтобы он у себя на стриме рассказал об этом и испортил вашу репутацию, так же если и это вас не устроит я буду писать всем своим знакомым и просить рассказать об этом (блогерам) прошу решить этот вопрос мирно, ведь я и вправду ничего не хотела нарушать и не нарушала, прошу разблокировать меня , я честный игрок, которая будет играть у вас постоянно