25 июля 2025 года я выводил сумму в размере 26700 р. в 13.49 ч.
Вывод осуществлялся по СБП по номеру телефона 89992208787, ОЗОН банк.
25 июля 2025 года в 22.40 мне пришло сообщение, что вывод успешно выполнен. В истории также отображается, что вывод успешный.
НО - этих денег у меня нет. Они не поступали.
Поддержка кормит постоянными завтраками. Стандартный срок обработки давно просрочился. В чем дело? Как мне вывести и получить свои деньги?
Их платформа всегда отличалась от других быстротой реагирования. Почему такое отношение?
скриншот прикрепляю сюда. Там везде указан мой номер телефона и ОЗОН банк.
В поддержку отправлял и выписку из банка, все файлы. такого платежа не было. Поддержка не отличается разнообразием ответов. Всегда одно и тоже и нет сроков.
Зачем писать, что вывод успешный, если это не так. Пожалуйста, разберитесь с этим вопросом.
Я надеюсь на быстрое решение проблемы. Задача - SJ-117642
Вывод осуществлялся по СБП по номеру телефона 89992208787, ОЗОН банк.
25 июля 2025 года в 22.40 мне пришло сообщение, что вывод успешно выполнен. В истории также отображается, что вывод успешный.
НО - этих денег у меня нет. Они не поступали.
Поддержка кормит постоянными завтраками. Стандартный срок обработки давно просрочился. В чем дело? Как мне вывести и получить свои деньги?
Их платформа всегда отличалась от других быстротой реагирования. Почему такое отношение?
скриншот прикрепляю сюда. Там везде указан мой номер телефона и ОЗОН банк.
В поддержку отправлял и выписку из банка, все файлы. такого платежа не было. Поддержка не отличается разнообразием ответов. Всегда одно и тоже и нет сроков.
Зачем писать, что вывод успешный, если это не так. Пожалуйста, разберитесь с этим вопросом.
Я надеюсь на быстрое решение проблемы. Задача - SJ-117642
Вложения
В данной ветке все изображения и вложения скрыты в целях безопасности и сохранения личных данных
Последнее редактирование: