Заходи и проверяй баланс, они обратно деньги на депозит закидывают, типо не срослось с оператором и жди опять сутки, я уже четвёртые сутки 20 вывожуДоброе утро, столкнулся я с этой проблемой примерно в 12 часов по мск 26 сентября, поставил на вывод мне отменили и так раз 5-6, менял способы вывода не помогло, сегодня 27 числа поставил на вывод с утра, пока неизвестно, поддержка молчит.
Мой ник в тг - @BEGIVASYA
Добрый день. Видим вывод в валюте DOGS всё же успешно завершился. приносим извинения за доставленные неудобства.Доброе утро, столкнулся я с этой проблемой примерно в 12 часов по мск 26 сентября, поставил на вывод мне отменили и так раз 5-6, менял способы вывода не помогло, сегодня 27 числа поставил на вывод с утра, пока неизвестно, поддержка молчит.
Мой ник в тг - @BEGIVASYA
Добрый день, это ответ игроку @BEGIVASYA .Подскажите, пожалуйста, почту, telegram или username при регистрации на платформе для рассмотрения обстоятельств Вашей жалобы.Как висели деньги , так и весят, где , что завершилось?
Может вам id надо?@Sergei125vladivostok
Видим транзакцию на сумму 20001 рубль, 24 часа еще не прошло, но так как прошлый вывод платежная система отменила, попробуем этому выводу присвоить высокий приоритет и ускорить его завершение. Приносим извинения за доставленные неудобства.@Sergei125vladivostok
ОкВидим транзакцию на сумму 20001 рубль, 24 часа еще не прошло, но так как прошлый вывод платежная система отменила, попробуем этому выводу присвоить высокий приоритет и ускорить его завершение. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Вообщем опять всё зависло, упало на депозит, поставил на вывод и опять всё веситВидим транзакцию на сумму 20001 рубль, 24 часа еще не прошло, но так как прошлый вывод платежная система отменила, попробуем этому выводу присвоить высокий приоритет и ускорить его завершение. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Что то столько вы применяете усилий к этой 20 ке и не как у вашей команды не получается её вывестиДобрый день. Взяли в работу.