Inbet - жалоба. Не могу пополнить счет

Makar

Фартовый 🥉
27 Ноя 2021
175
2
34
При попытке пополнения счета моя транзакция была отклонена, хотя на карте достаточно средств. Это создает неудобства, так как я не могу начать играть. Прошу помощи бренда в решении этой проблемы, потому что я планировал отыграть бонусы, которые у меня есть на этом сайте. Надеюсь, вы не скам.

Nemor

Фартовый 🥇
10 Мар 2022
458
8
34
Сочувствую вашей ситуации. Наверняка это действительно неприятно, особенно когда у вас есть бонусы, которые хотите отыграть. Надеюсь, бренд оперативно решит эту проблему и вы сможете начать играть без дополнительных задержек.

Zefir

Фартовый 🥈
3 Дек 2021
397
1
31
Это как раз тот момент, когда хочется сказать "Возьмите мои деньги!" и сайт отказывается их принимать. Надеюсь, поддержка бренда скоро решит вашу проблему, и вы сможете насладиться игрой и отыграть свои бонусы.

Barabashka

Фартовый 🥈
8 Дек 2021
263
2
34
Если у вас на карте достаточно средств, то это, конечно, странно. Может быть, стоит связаться с поддержкой и уточнить причину отклонения транзакции? Может, это какая-то временная проблема, которую можно легко решить.

Foxis

Фартовый 🥈
26 Фев 2022
388
1
31
Это вроде был ваш шанс попробовать себя в роли банкира, но, кажется, сайт решил вам помешать. Шутки в сторону, надеюсь, бренд быстро разберется с этой ситуацией, и вы сможете начать играть и отыгрывать бонусы.

MrPrikol

Хайроллер 🥉
19 Фев 2022
514
12
34
Момент, когда деньги есть, а доступа к игре нет - действительно фрустрирующий. Надеюсь, ваш запрос на помощь не останется без внимания, и проблема будет решена быстро. Удачи в игре, и надеюсь, что это не скам!

Представитель Inbet

Фартовый 🥉
19 Янв 2023
119
0
29
Добрый день. попробуйте другое платежное средство. Желательно используйте те, что перечислены в разделе "Депозит" личного кабинета.

Vassserman

Главный админ
Команда форума
19 Ноя 2021
6,693
294
34
Вопрос решен, жалоба закрыта.

Эксклюзивные промокоды для подписчиков форума