Играть бесплатно в игровом автомате Vegans vs Vampires
Последнее редактирование модератором:
А я пойду мочить веганов! Вампиры в любом случае круче.О-Х-Р-Е-Н-Е-Т-Ь! Пошел мочить вампиров! Go Vegan!
Вы С-Е-Р-Ь-Е-З-Н-О ???О-Х-Р-Е-Н-Е-Т-Ь! Пошел мочить вампиров! Go Vegan!
Я не знаю эту игру, решила сейчас крутануть для интереса. Первый бонус пришел от вампира по этому я к вам в команду, все простоА я пойду мочить веганов! Вампиры в любом случае круче.
p.s. Слот скучноват, бонуска вообще ни о чем.
Мне всё равно кто как питается. Кайфуешь от поедания всякой травы - ну и круто, но нечего на каждом углу кричать "Смотрите, Я ВЕГАН!!".Я не знаю эту игру, решила сейчас крутануть для интереса. Первый бонус пришел от вампира по этому я к вам в команду, все просто
А вы по какому принципу? Что то против веганов имеете?![]()
Это кто кричит? Не передергивай! Спутал веганство с эксгибиционизмом, наверное!но нечего на каждом углу кричать "Смотрите, Я ВЕГАН!!".
А вы понимаете смысл слова эксгибиционизм? Или у вас юмор такой?Это кто кричит? Не передергивай! Спутал веганство с эксгибиционизмом, наверное!
Да по сути это так и выглядит. Осталось только морковку свою отправить с припиской "Вырастил на своём огороде! Мясоеды завидуйте!".А вы понимаете смысл слова эксгибиционизм? Или у вас юмор такой?![]()
Ну раз вы к нам забежали, то рассказываете, чью сторону принимаете вы.Не столь интересен оказался аппарат, как ваши обсуждения о нем - ржу![]()
Понятие "выглядит" основывается на взгляде смотрящего.Да по сути это так и выглядит. Осталось только морковку свою отправить с припиской "Вырастил на своём огороде! Мясоеды завидуйте!".
Поддерживаю! Я однозначно на позиции веганов! Особенно после такого подробного аргументированияПонятие "выглядит" основывается на взгляде смотрящего.
Напомню, что мое утверждение мочить вампиров вписывается в концепцию борьбы с нападающими на людей тварями. Утверждение же, "мне все-равно кто чем питается" в данном контексте является преступным пособничеством убийствам.
Я не склоняю никого к веганству или вегетарианству. А я поддерживаю тех, кто делает этот шаг. Действительно, как питаться - выбор каждого. Но в рамках закона и этических принципов нашей цивилизации. И тут пить кровь - запрещено. Есть морковку и другие овощи - поощряется ВОЗ и вашими лечащими врачами. Так что мой выбор очевиден - ваш, как минимум, сомнителен.
Своими словами я не помогаю убивать животных, а наоборот помогаю им выжить! Если бы люди не если мясо свиней, коров, куриц и других животных, то они просто были бы нам не нужны, а в следствии никто бы их не разводил и не содержал в своих амбарах. Популяция всех привычных нам животных сократилась бы на столько, что обыкновенную корову вы бы видели не чаще кенгуру альбиноса. И так со всеми промысловыми животными. так что скорее если бы на планете не осталось ни одного мясоеда, то и животных также бы не стало. Так что настоящие УБИЙЦЫ - ВЕГАНЫ.Понятие "выглядит" основывается на взгляде смотрящего.
Напомню, что мое утверждение мочить вампиров вписывается в концепцию борьбы с нападающими на людей тварями. Утверждение же, "мне все-равно кто чем питается" в данном контексте является преступным пособничеством убийствам.
Я не склоняю никого к веганству или вегетарианству. А я поддерживаю тех, кто делает этот шаг. Действительно, как питаться - выбор каждого. Но в рамках закона и этических принципов нашей цивилизации. И тут пить кровь - запрещено. Есть морковку и другие овощи - поощряется ВОЗ и вашими лечащими врачами. Так что мой выбор очевиден - ваш, как минимум, сомнителен.