Добро пожаловать!

Твой промокод на Покердом - FPDPLAY.

Зарегистрироваться и получить бонус

Игровой автомат Vegans vs Vampires (Gluck-Gamevy)

Тут скоро на Пхукете пройдёт фестиваль вегетарианцев. Ну и фрикачество! Чуваки себе ножами рты протыкают, по огню ходят... вот до чего диета доходит. Лучше бы кабанчиков резали и поджаривали на огне, а не себя.
97-ada5fb6f7372b48e3060f59fa93ffc09.jpg

Тут скоро на Пхукете пройдёт фестиваль вегетарианцев. Ну и фрикачество! Чуваки себе ножами рты протыкают, по огню ходят... вот до чего диета доходит. Лучше бы кабанчиков резали и поджаривали на огне, а не себя.
Ужас какой! Да это не могут быть веганы 😱 Это на вампиров больше похоже. Если у людей с головой не порядок пусть себя режут, а не кабанчиков.
У меня вопрос другой ... почему жанр игры "вампиры" , почему не "веганы".
Очередное ущемление веганов ☝🏻

Можете прогуглить "фестиваль вегетарианцев на Пхукете 27 сентября - 4 октября".
Я не поленилась и зашла почитала про фестиваль.
История у них давняя и причина не вегетарианство. Просто так совпало 😂
Их Войны Богов отдают своё тело на истязание, чтоб искупить провинности людей и общества.
Так то благое дело делают! 😁
Больше похоже на поклонение их странным богам.
И боги их точно не капуста, морковка и брокколи 😂

История у них давняя и причина не вегетарианство. Просто так совпало 😂
Спасибо, что поделилась! А то я уже монтировку наточил и приготовился :-)

А вообще да, люди бывают разные и степень агрессии, например, не особо зависит от типа питания. Бывают веганы совсем сумасшедшие, а бывают добрейшей души мясоедики. Вампиров добрых (как и злых) не встречал (и рад этому).

А энергетических вампиров встречали? По моему они намного опасней обычных, и встречаются в реальном мире чеще.
Встречал. Как правило, они продают беспроигрышные системы на рулетке и слотах.
А вообще надо Gluck-Gamevy подсказать выпустить вторую часть "энергетические вампиры против веганов-джихадистов" :-)

А энергетических вампиров встречали?
Есть книга такая "Энергетические вампиры. Они среди нас". Пишут о том, как распознать этих особей ( читала лишь описание 🤭)
Интересно, а есть ли книга "как распознать вегана" ?
Это на случай, если я на Пхукете окажусь, чтоб в секту свою не заманили. У меня низкий болевой порог, я не смогу себя прокалывать 😄

"как распознать вегана"
Тут и без книжки видно. На голове дреды, лицо бледное (как у вампира, так что не спутайте!), весит меньше на 30кг от нормы. А, ну ещё у них по любому на футболке или трусах должно быть написано "Go vegan!".

Тут и без книжки видно. На голове дреды, лицо бледное (как у вампира, так что не спутайте!), весит меньше на 30кг от нормы. А, ну ещё у них по любому на футболке или трусах должно быть написано "Go vegan!".
Я себе как-то по молодости на затылке выбрил надпись Go Vegan! :-)

Энергетические вампиры - на них мода уже прошла. Я думаю, что сейчас таких людей называют "токсичными". Думаю, что таковые встречаются и среди веганов. Веган-вампир, а чё...

Я думаю есть разница между энергетическим вампиром и токсичным человеком.
Токсичные сами от себя страдают, люди с деструктивной аурой.
Вампиры наслаждаются процессом высасывания энергии.
Также как и веганы пытаются за счёт питания приобрести энергию в том числе.
Похоже у них есть что то общее.
Методом анализа я это вычислила 😂

Также как и веганы пытаются за счёт питания приобрести энергию в том числе.
Похоже у них есть что то общее.
Методом анализа я это вычислила 😂
А кто с помощью питания не хочет приобрести энергию? Даже праноеды (те которые типа ничего не едят) питаются праной, солнцем и такими вкуснятками типа.
Ну лан, да, те ребята, которые приехали на шашлык под пивко - они, конечно, не пытаются... Но все-равно получают. Наверное. Хмм...

А кто с помощью питания не хочет приобрести энергию?
Тяжёлая пища скорее забирает энергию чем даёт. Поел, спать захотелось, прилёг на диван.
С поеданием овощей, фруктов, ягод и т.д присутствует лёгкость ( если это не картошка жаренная в два ночи 😂)
Вот вампиры тоже наверное лёгкость чувствуют ...

Не всё хотят энергию, некоторые тупо едят 😁

Заедают стресс, согласен.
Я чё-то тоже не думаю об энергии, когда ем. Только когда зеленые коктейли жена готовит, я пью и осознаю, что это полезно и я пью энергию, силу и здоровье :-) Чё вампиры прям за энергией охотятся, как в компьютерных играх? Вампиры, ответьте (заодно и узнаем)!

Чё вампиры прям за энергией охотятся, как в компьютерных играх? Вампиры, ответьте (заодно и узнаем)!
Я не вампир, но я отвечу.
Кино видела ... очень известное в широких кругах ))) Там вампиры по деревьям скачут и очень быстро двигаются. Обладают огромной силой .. медведей валят, кабанчиков разных ... вот откуда силища и энергия такая?
Фильмов про чудо веганов не видела.
Думаю все же в Тайланд мне нужно, срочно, на фестиваль. Увидеть гаечный ключ в щеке, супер способности веганов :LOL:

Чё вампиры за энергией охотятся, как в компьютерных играх?

Ответ: Да, таки охотятся.
Очень обширная тема, но
классический образ отчасти
отражает именно энергетического вампира.
Оставляя тушку в надежном и
удобном контейнере-гробике,
этот как бы маг посещает
своих подопечных в тонком
теле и собирает нектар. Аки
пчела.

Это западный вариант метода,
но детали, как всегда, можно
найти на Востоке.

Фильмов про чудо веганов не видела.
Моряк Папай?
Screenshot 2022 09 30 at 072728

этот как бы маг посещает
своих подопечных в тонком
теле и собирает нектар. Аки
пчела.
Т.е., вампиры со своими жертвами в симбиозе? Они, жертвы, за счет этого размножаются (опыляются) что ли?

Т.е., вампиры со своими жертвами в симбиозе? Они, жертвы, за счет этого размножаются (опыляются) что ли?
В данном случае эксплуатируется именно процесс размножения.
Энерго-донор(ша) отдает порцию
силы "инь", обычно во сне.
Энергии много нужно для
выхода к настоящему бессмертию.
(Пацан к успеху шёл)
Иные к лесу подключаются,
к рощам, дубравам.

Эксклюзивные промокоды для подписчиков форума
Назад
Сверху