Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да всё просто, 51 спин, если бонуски нет - идём в другой. Исключение - когда хорошо в 0 играет или даже в +, тогда можно чуть чуть продлить (по ситуации). Больше 101 спина уже не иду никак, смысла нет, сожрут.Привет, а можно поподробнее про 51 спин, а то ,с нолимитами, у меня вообще натянутые отношения, они мне не дают, я с ними не играю![]()
моя тактика в таком стиле называется 100 спинов)) А так, имеет право на жизнь)Как дела? Ну вот пробую новую тактику, придумал сам, но наверняка многие тоже пробовали. Назвал "51 спин", хожу по разным провайдерам/слотам и делаю не более 51 спинов до первой бонуски, несколько дней баланс держал на качелях, но зато не сливал как раньше. Но всё равно по итогу слив на 2х платформах. Но зато 6500 до 30к разгонял. Только вот вывод всё равно 0, но мог. Ноу лимит похоже только так и стоит играть, учитывая что там с обычных круток копейки.
Ну по наблюдениям большинство или на 30-40 дают бонус, или на 80-90. Это уже из большой выборки. Понятное дело бывает и на 1м спине, и после 300 нет бонуски.моя тактика в таком стиле называется 100 спинов)) А так, имеет право на жизнь)
Та смотря что за слот и провайдер. В условных собаках от прагмата да, наверное 50 спинов в целом норм еще. А вот в любом слоте хэксоу, например, уже супер-малоНу по наблюдениям большинство или на 30-40 дают бонус, или на 80-90. Это уже из большой выборки. Понятное дело бывает и на 1м спине, и после 300 нет бонуски.
А лё бандит с енотом тоже от них? Тогда правило 51 тоже работает. Неоднократно давал. Сейчас кстати буквально за 200 спинов прибавил 1500р, словил бонуску на 219, и ещё 2500 сверху)Та смотря что за слот и провайдер. В условных собаках от прагмата да, наверное 50 спинов в целом норм еще. А вот в любом слоте хэксоу, например, уже супер-мало
Да, от них. Но хз-хз. Удачу за хвост поймал видимо) Держи, не отпускайА лё бандит с енотом тоже от них? Тогда правило 51 тоже работает. Неоднократно давал. Сейчас кстати буквально за 200 спинов прибавил 1500р, словил бонуску на 219, и ещё 2500 сверху)
Красава, по чем брал?Привет, гайс. Помните я говорил про крипту? Так вот, продал вчера биток по 70к. Залутал немного деньжат. Решил уже дальше не держать - не жадничать. Профит и без того неплохой. Закину часть на депы - будет контент.
Биток брал в среднем по 20к. Еще осенью 2022.Красава, по чем брал?
Здорова) Ну раз так, возьми бонуску в mental самую простую и в dog house megaways с липкими вилдамиПривет, ребятки. Сори что пропал. У меня тут неделька безумная. Руку сломал. Первый перелом в жизни - с почином. Сижу с гипсом на правой руке как инвалид..
На работе больничный взял. Сижу дома и вообще хз чем себя занять. Так что попробую наверное поиграть сегодня)
Крутить нормально. Пробел отлично жмется и левой))) А вот постить тяжеловато. Но как-то не могу позволить себе не отчитаться перед народом. Все таки кто-то читает меня. Есть такие люди)) Ну и давайте поиграем чутка.Полежите, поспите, а там и удача вернется. Как оно с нездоровой рукой-то крутить?