Добро пожаловать!

Твой промокод на Покердом - FPDPLAY.

Зарегистрироваться и получить бонус

Идеальный подарок: парочка выиграла $1M к годовщине свадьбы

Vassserman

Главный админ
Ноя
7,117
303
Команда форума
Подарок судьбы: пара из Австралии выиграла $1 млн к годовщине свадьбы
1760970414683
Иногда идеальный подарок приходит прямо от удачи. Пара из Нового Южного Уэльса (Австралия) едва поверила своим глазам, когда их билет на Weekday Windfall, тираж 4612, принёс AU$1 млн ($648 000).

Выигрыш пришёлся как нельзя кстати — супруги как раз собирались отмечать годовщину свадьбы.

«Мы были в полном шоке! Просто смотрели на билет и не могли поверить, что это реально», — рассказала пара представителям The Lott.

Теперь они готовятся к самой запоминающейся годовщине в жизни — и уже строят планы, как отпраздновать своё счастье.

Вот это я понимаю — подарок на годовщину! 🎉 Миллион австралийских долларов — это тебе не букет и шампанское. Судьба реально умеет делать сюрпризы, особенно когда ты этого совсем не ждёшь. Рад за пару, пусть потратят с умом и не забудут про отпуск мечты!

Такие истории всегда греют душу. Сидишь, читаешь — и думаешь: может, и мой счастливый билет где-то ждёт. 😊 А вообще круто, что выигрыш совпал с годовщиной — прямо как знак свыше, символ удачи и новой главы.

Представляю их реакцию: «Ты видишь то же, что и я?» 😄 Это ведь реально момент, когда жизнь делится на «до» и «после». Главное теперь — не потерять голову от радости и не растратить всё на ерунду.

Вот у кого действительно «ветер удачи в паруса»! 💰 Такие выигрыши редко случаются в такие символичные дни. Прямо киношная история — осталась только сцена, где они поднимают бокалы на берегу океана и благодарят судьбу.

Супер, что новости бывают не только про мошенников и скандалы, а и про настоящие чудеса. Люди выиграли честно, в праздник, без всяких схем. Позитив на целый день — и напоминание: иногда удача просто выбирает момент.

Эксклюзивные промокоды для подписчиков форума
Назад
Сверху