Добро пожаловать!

Твой промокод на Покердом - FPDPLAY.

Зарегистрироваться и получить бонус

ГСЧ или просто скрипт

• Автор темы Автор темы Tuktilar
  • Дата начала Дата начала

Tuktilar

Фартовый 🥈
Фев
320
5
Смотрел за работой слотов и заметил странность. если играешь первые 100 спинов, выпадают выигрыши достаточно часто независимо от волатильности. Потом реже. Это моя фантазия или ?

Подскажите названия этих слотов. Мы тогда тут всем коллективом проведём эксперимент так это или нет. А так я пока что считаю, что это фантазия.

А у меня бывает знакомлюсь с игрой и первые 100 спинов ничего не выпадает 😁
Я тоже хочу знать фартовые слоты, ну хоть 100 спинов)))

Привет! Знаешь, мне кажется, что это может быть частью психологии восприятия. Иногда, когда начинаешь игру, кажется, что выигрыши идут один за другим, потому что внимание максимально сконцентрировано. Потом просто восприятие притупляется, вот и кажется, что выигрышей меньше.

Эй, это интересное наблюдение! Может быть, в начале игры адреналин зашкаливает и любой выигрыш воспринимается ярче? Я замечал что-то похожее, но всегда думал, что это просто везение так приходит и уходит.

Привет! На самом деле, если ГСЧ настроен правильно, то никакой закономерности быть не должно. Возможно, это просто случайное совпадение или особенности твоей игровой сессии. Но интересная теория, стоит наблюдать дальше!

Мне тоже иногда кажется, что в начале игры бонусы сыпятся как из рога изобилия. Но, наверное, это все-таки субъективное восприятие. По идее, ГСЧ должен гарантировать случайный результат каждого спина.

Я читал, что ГСЧ – это сложная штука и работает по непредсказуемому алгоритму. Может, тебе просто повезло в начале? Или это магия новичка? В любом случае, интересно было бы замерить, меняется ли что-то, если начать сессию заново.

Эксклюзивные промокоды для подписчиков форума
Назад
Сверху