Gaming Club - жалоба! Скамят с выплатами

Quality999

Фартовый 🥉
10 Мар 2022
220
3
34
Вот уже почти два года я регулярно посещал веб-сайт этого определенного бренда и всегда все проходило гладко. Мои небольшие вложения и последующие выводы денег действовали без проблем. Моя активность была в основном из любопытства, и до недавнего времени я не сталкивался с какими-либо невыплатами. Но совсем недавно, после того как мне удалось выиграть около 70 тысяч, я решил попробовать запросить вывод. Этот запрос был обработан и деньги поступили на мою карту всего за 2 часа.
Возникло желание попробовать вывести более крупную сумму - 120 тысяч - через две недели. Однако этот запрос не прошел успешно. Его обработали в течение суток, а затем отменили. В попытке повторить успешный опыт, я начал играть с менее значительными суммами, деля их на части, например, по 20 или 50 тысяч, но это не дало положительных результатов.
Обратившись за помощью в службу поддержки, мне сообщили, что возникли технические проблемы. Моя ситуация остается нерешенной, и, в данном контексте, я считаю необходимым внести этот бренд в черный список, поскольку прошло уже третий день, а проблему так и не удалось решить.

KoStiC

Фартовый 🥇
19 Фев 2022
443
12
34
Если ты так много выигрываешь то уже должен быть випом и выводить без проблем

vinrar

Фартовый 🥉
21 Дек 2021
166
1
31
Много они выводят, только ты вряд ли столько выиграл))

FYNA

Фартовый 🥉
26 Фев 2022
199
0
29
Технические проблемы обычно временные, так что не переживай

TiMan

Фартовый 🥉
27 Ноя 2021
100
0