Вот уже два дня я пытаюсь вывести свои средства с платформы Gaming Club, однако все попытки оказались безуспешными, так как ни один из предложенных методов не функционирует. Ситуация с задержками выплат стала систематической. Во время регистрации я указал другую страну и выбрал другую валюту, что, как выяснилось позже, было ошибкой с моей стороны. Я успешно играл и теперь стремлюсь вывести заработанные деньги, но попытки сделать это через карты VISA, MasterCard, с использованием Piastrix или через Papara не увенчались успехом.
Я даже пытался перевести деньги на свою карту в России, но и это не принесло результата. Обратившись за помощью в службу поддержки бренда, я получил ответ, что проблема кроется в платежной системе. что за скам? В какой? Я предложил им перечислить деньги на мой счет в рублях в надежде, что это облегчит процесс вывода средств, но и этот метод не сработал. Я ощущаю себя в тупике, так как весь день пытаюсь решить эту проблему и не знаю, что делать дальше.
Я даже пытался перевести деньги на свою карту в России, но и это не принесло результата. Обратившись за помощью в службу поддержки бренда, я получил ответ, что проблема кроется в платежной системе. что за скам? В какой? Я предложил им перечислить деньги на мой счет в рублях в надежде, что это облегчит процесс вывода средств, но и этот метод не сработал. Я ощущаю себя в тупике, так как весь день пытаюсь решить эту проблему и не знаю, что делать дальше.