Товарищи приветствую столкнулся я значит с больным финотделом который не умеет проигрывать. Вообщем в гаме очень хреновый отдел финансистов и придымваю всякую чушь (оно и понятно если в голове так же). Вот небывалый инциндент они просто нагло врут что верифицировали меня и на сайте нет отметки верификации выводы дальше статуса 'новый' не идут вообще . На пиастрикс так же сутки молчок. Прошу подтвердить мне верификацию молчат, галочек нет . Аккаунт до вывода средств не блокируют по просьбе
Вообщем как эти паршивцы опозорились это шедеврально. Но не учтено было то что с начала игрового процесса все браузерные логи и сам процесс игры вместе с общением записывалось с экрана монитора и веб камеры) сейчас на выводе стоит 501 000 тысяча рублей. Фин отдел не шевелится. Материала и вранья допустили много и все зафиксировано с номерами Id сотрудников
Вообщем как эти паршивцы опозорились это шедеврально. Но не учтено было то что с начала игрового процесса все браузерные логи и сам процесс игры вместе с общением записывалось с экрана монитора и веб камеры) сейчас на выводе стоит 501 000 тысяча рублей. Фин отдел не шевелится. Материала и вранья допустили много и все зафиксировано с номерами Id сотрудников
Последнее редактирование: