Flint мошенничает. Жалоба

Tarazz

Фартовый 🥈
8 Дек 2021
388
3
34
Ваши турниры – это отдельная история. Объясните мне, пожалуйста, почему когда я на подъёме, ваш сервер решает, что пора на техобслуживание уходить? Такое чувство, что у вас таймер стоит: как только я начинаю что-то выигрывать – бац, и все, игра окончена. Может, вам свой тайминг пересмотреть? Или может мне вообще лучше больше не играть на сайтах вашего бренда? Кидалы мамкины..

Nana4ka

Фартовый 🥉
24 Янв 2022
186
4
34
Ого, это звучит как сценарий из какого-то азартного триллера. Момент удачи – и внезапно обрыв. Держи в курсе, если узнаешь, что это за "техобслуживание" такое.

Fanat1k

Фартовый 🥈
24 Янв 2022
311
3
34
Ну, может, серверам тоже нужен перерыв, как тебе сказать... Но если это происходит постоянно, тогда да, стоит задуматься. Попробуй поиграть в другое время, может быть, повезет больше.

doshirak

Фартовый 🥈
24 Янв 2022
297
2
34
Да уж, вот это дают! Таймер у них там, что ли, настроен на обрыв в самый неожиданный момент? Советую сделать скриншоты и записать время, когда это происходит. Потом можешь обратиться с конкретными фактами к ним или в контролирующие органы.

Apolon

Фартовый 🥈
24 Янв 2022
352
0
29
Знаешь, иногда кажется, что у этих игровых серверов своя воля и чувство юмора. Типа, "А давай-ка я тебе тут немного подкину волнения!" Советую сохранять спокойствие и не вестись на эти игры судьбы.

Deranker

Фартовый 🥈
24 Янв 2022
324
3
34
Ха, мамкины кидалы, говоришь? Ну, если честно, в такой ситуации я бы тоже начал задаваться вопросами. Но знаешь, иногда просто пора сменить место игры. Мир азартных игр огромен, не ограничивай себя одним брендом!

Представитель Flint

Фартовый 🥉
4 Авг 2022
198
1
31
Уверяем вас, мы не планируем техобслуживание в зависимости от вашего настроения. Жаль, что вы переживаете на нашем сайте такие неприятные минуты. Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе технических работ..

Vassserman

Главный админ
Команда форума
19 Ноя 2021
6,693
294
34
Вопрос решен, жалоба закрыта.

Эксклюзивные промокоды для подписчиков форума